Исследовательская фирма и Экологическая сторожевая собака — первая в мире книга качества воздуха

Ссылаясь на неадекватный сбор данных о погоде, международное партнерство тестирует первую в мире книгу качества воздуха и пытается остановить глобальный кризис.

Качество воздуха как кризис общественного здравоохранения

Ранее PlanetWatch объявил сегодня о боевых испытаниях мониторов качества воздуха, связанных с блокчейном исследовательской фирмы Algorand.

«В настоящее время он работает в нескольких итальянских городах (стационарные и мобильные на троллейбусах и автобусах), а также проводит долгосрочные испытания установки в Арктике», — сказала Кати Каллаган из Algorand.

Согласно сообщению PlanetWatch от 23 января, текущее состояние мониторинга воздуха не отвечает сегодняшним потребностям.Крупные правительственные станции имеются в наличии в городах и транспортных узлах.Данные не могут быть выпущены в течение целого дня.Тем не менее, по данным PlanetWatch, плохое качество воздуха создает серьезные проблемы со здоровьем, особенно для детей — младенческую смертность, астму, нарушения развития нервной системы и рак детского возраста.

Заглядывая вперед

Целью партнерства является «глобальная сеть датчиков качества воздуха и людей, заботящихся об окружающей среде». Датчики можно устанавливать в частных домах или даже носить с собой, что позволяет загружать данные в режиме реального времени.

«Датчики были тщательно протестированы, и данные общедоступны», — сказал Cointelegraph бывший основатель PlanetWatch Клаудио Парринелло, бывший научный сотрудник.

Датчики собирают данные с помощью блокчейна Algorand, базирующегося в Бостоне, «создавая первый глобальный, открытый, неизменный исторический репозиторий качества воздуха за 225 долл.». Затем проверенные данные будут транскрибироваться в блокчейн.Эта база данных будет доступна для чтения всем пользователям.Владельцы датчиков получат токены PLANET в обмен на сбор данных.

Сообщается, что PlanetWatch ведет переговоры с институциональными инвесторами о том, где будет функционировать токен.«В конечном счете, — сказал Парринелло, — потоковая передача данных о качестве воздуха в PlanetWatch станет основным механизмом получения токенов PLANET.Ощущение — это добыча! »

Большой вопрос, конечно, состоит в том, будет ли большой интерес.

«Мы уже получаем большой интерес», сказал Парринелло.«Возможно, мы принимаем предварительные заказы».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *