Исследователь Патоши: «Сатоши никогда не будет использовать свои монеты»

Исследователь, который идентифицировал 1,1 миллиона Биткоин (BTC), которые добыл Сатоши Накамото, сказал, что его исследование заставляет его поверить, что Сатоши был альтруистом и никогда не потратит свои монеты.

Серхио Демиан Лернер, разработчик второго уровня протокола Биткоин RSK и известные исследователи криптовалюты в Reddit AMA, сказал, что ему потребовалось три года, чтобы обнаружить недостатки конфиденциальности в коде Биткоин, которые привели к открытию патоши патоши.

Уважает конфиденциальность Сатоши

Патриши паттерн описывает майнера, который использовал немного другой алгоритм майнинга и который добыл около 1,1 миллиона Биткоин.Большинство считает его Сатоши Накамото.Лернер сказал, что решил не копать глубже, чтобы не мешать создателю:

«Я не хочу больше углубляться в этот вопрос, и я чувствую, что внес достаточный вклад в прозрачность Биткоина.Копать больше, возможно, входит в зону приватности Сатоши ».

Биткоин не может быть справедливее

Он полагал, что, основываясь на своих исследованиях и понимании Сатоши, он считает, что создатель Биткоина никогда не потратит добытые им монеты:

«Предполагая, что Сатоши — это Патоши, я полагаю, основываясь на прошлой истории монет Сатоши, Сатоши никогда не будет использовать его монеты.Поэтому я думаю, что не может быть более справедливого и более альтруистического способа рождения Биткоина ».

Тем временем Крэйг Райт не боится недавних операций с Биткоин, которые, по-видимому, сфальсифицировали его заявления о том, что он Сатоши Накамото.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *