Исследователь Эфириума: Эфириум уменьшит выпуск в 10 раз к 2021 году

Ethereum (ETH) может уменьшить выпуск в 10 раз к 2021 году, сказал Джастин Дрейк, исследователь Ethereum 2.0 из Фонда Ethereum, как об этом 5 июля сообщало агентство Trustnodes, специализирующееся на технологиях.

Дрейк, как сообщается, изложил возможные сроки, сказав:

«Вот возможный график времени (даты, вероятно, совершенно неверные!), Выделяющие основные этапы: январь 2020 года: запуск сети маяков. Июнь 2020: готовые к выпуску клиенты eth2 light. Ноябрь 2020 года: ответвление eth1 № 1 будет иметь свое правило выбора ответвления, удовлетворяющее окончательности eth2 (консервативно, выпуск не снижается). Март 2021 года: ответвление eth1 №2 уменьшит выпуск в 10 раз ».

Дрейк также подчеркнул, что есть несколько нетехнических вопросов, которые ему труднее предсказать. В частности, это «как быстро мы получим 2 миллиона ETH (65 000 валидаторов) для запуска цепочки маяков» и «как быстро руководство eth1 готово двигаться с двумя жесткими форками».

По имеющимся данным, разработчики Ethereum ожидают, что к 2021 году произойдет полное расслоение, и потребуется несколько лет, чтобы экосистема смогла перейти к точке подтверждения работ (PoW).

В середине июня Дрейк заявил в двухнедельном звонке разработчиков ядра Ethereum, что первый этап перехода сети Ethereum на Ethereum 2.0 ожидается 3 января 2020 года. В то время команда разработчиков якобы работала в спецификациях кода для нулевой фазы — первая стадия перехода сети Ethereum от PoW к алгоритму согласования с подтверждением кола, который будет передавать функцию проверки блока от майнеров к специальным сетевым валидаторам.

Как недавно сообщалось, ежедневные транзакции, зарегистрированные в сети Ethereum, превысили один миллион 28 июня впервые с мая 2018 года. Стоимость транзакций Ethereum в сети достигла месячного максимума транзакций в декабре 2018 года.

Как сообщила в мае криптоаналитическая фирма Diar, объемы Ethereum по децентрализованным приложениям (DApps) достигли нового максимума в апреле, когда было обработано 776 000 ETH.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *