Итальянский футбольный клуб SS Lazio переводит криптовалюту на биржу StormGain

Другой крупный футбольный клуб входит в индустрию криптовалют, заключив партнерство с обменом криптовалют.

Итальянский профессиональный спортивный клуб SS Lazio подписал многолетнее соглашение с платформой для торговли криптовалютой StormGain.

Объявляя новости 16 сентября, StormGain заявил, что теперь он является «официальным партнером по торговле криптовалютой» SS Lazio.По заявлению компании, недавно объявленная сделка позволит StormGain и Lazio повысить вовлеченность фанатов с помощью уникальных розыгрышей, таких как эксклюзивное гостеприимство в VIP-люксах на домашних матчах Lazio.

В рамках инициативы StormGain предоставит доступ к частным экскурсиям и мероприятиям на Олимпийском стадионе — главном и крупнейшем спортивном сооружении Рима, который является домашним стадионом Associazione Sportiva Roma и Lazio.

Хотя в объявлении мало информации о том, как именно криптовалюта будет использоваться в рамках партнерства, генеральный директор StormGain Алекс Альтхаузен намекнул, что это большая часть сотрудничества:

«Благодаря этому спонсорству мы очень рады присоединиться к миру криптовалютной торговли и футбола вместе и предложить множество интересных преимуществ для наших клиентов, которые могут получить эксклюзивный доступ к римским суперзвездам и уникальные призы благодаря StormGain».

Марко Каниджани, директор мероприятий SS Lazio, подчеркнул, что партнерство укрепит «инновационное позиционирование» клуба, принесет больше фан-проектов, а также поможет им выйти на международный уровень.

Cointelegraph обратился к StormGain, чтобы узнать больше о партнерстве с SS Lazio.Эта статья будет обновляться в ожидании появления новой информации.

Согласно данным CoinMarketCap, StormGain был запущен в июле 2019 года и представляет собой централизованную биржу, зарегистрированную на Сейшельских островах.Биржа облегчает торговлю основными криптовалютами, такими как Биткоин (BTC), Эфир (ETH), XRP, Bitcoin Cash (BCH) и Litecoin (LTC).

Партнерство SS Lazio — не первый набег клуба на блокчейн и криптовалюту.В марте 2020 года футбольная команда объединилась с Sorare, поставщиком футбольных игр с блокчейном, для запуска токенизированных карточек игроков на блокчейне Ethereum.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *