ИТ-директор BlockTower Capital оценивает еще 9–22 месяца бычьего роста криптовалюты.

Как долго продлится нынешний период процветания криптовалюты?Ари Пол, директор по информационным технологиям BlockTower Capital, считает, что у бычьего движения есть еще как минимум девять месяцев.

В своем твите 4 февраля Пол сказал, что отрасль в настоящее время находится в «седьмой иннинге бычьего рынка криптовалюты».

Добавил он:

“This is where we get ongoing, dizzying rotation. BTC up, then when BTC takes a breather, ETH and some largecaps (and in this regime, defi bluechips), then smallcaps, rinse and repeat. Of course, throw in some 30-60% retracements for fun.”

Комментарии Пола относятся к общему бычьему рынку криптовалюты, включая биткоин (BTC) и альткойны, а не только к текущей сцене альткойнов.Хотя седьмой иннинг стандартного бейсбольного матча с девятью иннингами может показаться запоздалым, Пол запустил часы бычьего рынка, когда рынок криптовалют достиг дна в 2018 году. «Я считаю, что бычий рынок начинается с рекордных минимумов последнего цикла (конец2018 г.) », — сказал он в отдельном твите.

«Для всех, кто говорит:« Погодите, у этого бычьего забега явно есть куда дальше!Это действительно так… начало 2017 года было уже пятым или шестым иннингом бычьего забега этого цикла », — сказал он в другом сообщении в Twitter.

Бычий рынок 2017 года неоднократно упоминался как значительный период процветания цен на активы для криптовалютного пространства, что в конечном итоге привело к тому, что Биткоин достиг своего предыдущего исторического максимума около 20000 долларов в декабре того же года, после чего последовал крах рынка в 2018 году.Биткоин побил рекорд 2017 года в декабре 2020 года.

«По времени, я предполагаю, что у нас есть 9-22 месяца», — сказал Пол о текущем бычьем росте криптовалюты, отвечая на комментарий к одному из своих твитов.«С точки зрения цены — я предполагаю, что BTC заканчивает бычий рост между 100–400 тысячами долларов, а другие — лучше», — добавил он.

Позже Пол разъяснил свои мысли в последующей ветке твита, отметив спорный характер выбора времени бычьего рынка.«Моя аналогия с бейсболом вызывает некоторую путаницу, поскольку нет единого мнения о том, как классифицировать фазы бычьего рынка или даже где он начинается», — написал он в Твиттере.«Так что позвольте мне отбросить аналогию и пройтись по своим мыслям о рыночном цикле и о том, где мы находимся сегодня».Он объяснил свои мысли о том, как работают рынки криптовалют с 2018 года, включая комментарии о падении COVID-19 в марте 2020 года и предположения о предстоящих месяцах.

Что касается сегодняшнего дня, Пол упомянул дальнейшую возможную производительность альткойнов, исключая значительную волатильность Биткоин.«Пока BTC консолидируется, я ожидаю, что у альтов и дальше будет достаточно хороших результатов», — сказал он.«В какой-то момент BTC начнет еще одно параболическое движение вверх и, вероятно, превзойдет альтернативные», — добавил он.«Этот шаг вызовет следующий всплеск новых денег».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *