Каждый токен ФК «Барселона» дважды переходил из рук в первый день

В первый день торгов фан-токен испанской футбольной команды «Барселона» (BAR) увидел объем торгов, почти удвоивший $1,3 млн, привлеченных при продаже токенов криптовалютного актива ранее на этой неделе.

На момент написания статьи ФК «Барселонский фан-токен» сгенерировал торговую активность всего в 2,5 миллиона долларов США, в результате чего криптовалютный актив занял второе место среди торгуемых рынков на торговой платформе Chiliz после BTC/USDT.

Единственное соединение токена с нативным токеном Chiliz CHZ привело к увеличению объема торговли в 24 часа по сравнению с другими парами на торговой платформе.

В течение 24 часов после выхода в эфир токен поклонника вырос почти на 420% с 2,32 долл. До локального максимума в 12,05 долл., После чего восстановился почти на 50%, чтобы в настоящее время торговаться за 6,25 долл.

Распродать толпу

22 июня фанатский токен ФК «Барселона» был распродан менее чем за два часа, при этом токены на 600 000 баров были выпущены через платформу токенизации на основе Chiliz’s Ethereum (ETH) по фиксированной цене $2,25.

Чилиз отметил, что за две минуты продажи были проданы BAR на сумму 777 000 долларов, утверждая, что спрос на токен превысил первоначальный лимит предложения более чем в пять раз.Жетоны были проданы инвесторам из 106 стран.

Токены позволяют болельщикам голосовать в опросах, касающихся футбольного клуба, и дают владельцам токенов возможность получать награды, включая места для VIP-гостей на матчах и возможность встретиться с игроками команды.В настоящее время токены можно использовать для голосования за работы фанатов, которые будут установлены в раздевалке ФК Барселона на домашнем стадионе команды.

Chiliz выпустил фан-токены для семи разных футбольных клубов.

Chiliz сотрудничает с UFC

Помимо фан-токенов, Chiliz объявил о партнерстве с ведущей компанией UFC по продвижению смешанных единоборств, которая позволит покупать билеты на платформе Socios в обмен на CHZ.

Chiliz также начал работать над блок-цепочкой решения COVID-19 «пропуск иммунитета», чтобы облегчить прямую посещаемость футбольных матчей в апреле.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *