Казначейские облигации DAO все еще падают на 40% после нисходящего тренда DeFi в октябре

Децентрализованные автономные организации (DAO) сильно пострадали от нисходящего тренда децентрализованного финансирования (DeFi) в октябре, при этом общая стоимость активов, управляемых DAO, упала на 40% по сравнению с 30 днями ранее.

По данным DeepDAO, совокупные активы под управлением (AUM), контролируемые DAO, на начало октября составляли более 290 миллионов долларов.Ко второй неделе ноября AUM DAO упал более чем на 50% и составил 140 миллионов долларов.

На момент написания этой статьи DAO в настоящее время управляют активами на сумму 172,7 миллиона долларов, при этом общая сумма увеличилась на 20% наряду с частичным восстановлением, зарегистрированным многими ведущими токенами DeFi за последнюю неделю.

Несмотря на сокращение казначейства DAO в октябре, членство в секторе увеличилось на 1100 (около 10%) — теперь у 11 DAO более 100 участников.

Однако общее членство в DAO не обязательно является хорошим показателем того, насколько надежным может быть управление организацией.

Bancor в настоящее время является крупнейшим DAO, насчитывающим 4 156 членов, однако организация еще не проголосовала ни по одному из предложений.Точно так же pNetwork является третьим по величине с 1243, несмотря на то, что до сих пор не проводило ноль голосов.

PieDAO является вторым по величине DAO с 2145 участниками, несмотря на то, что в его единственном предложении по управлению участвовало всего шесть голосующих.PieDAO также является крупнейшей DAO по стоимости фиатных денег, контролируя активы на сумму более 51 миллиона долларов.

Напротив, dxDAO, похоже, демонстрирует всестороннюю мощь, занимая четвертое место по значимости и членству, а также занимает третье место по количеству предложений по управлению и второе место среди 87 децентрализованных организаций.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *