Казначейство США наймет офицеров по криптовалютной политике для борьбы с отраслевыми преступлениями

Казначейство США нуждается в консультациях экспертов по криптовалютам для решения юридических проблем, связанных с отраслью.

Управление Министерства финансов США, Сеть по борьбе с финансовыми преступлениями, или FinCEN, разместило два заявления о приеме на работу для офицеров, занимающихся политикой криптовалют.Агентство ищет профессиональных экспертов по преступлениям, связанным с цифровыми активами.

Открытые 12 декабря, две штатные и постоянные должности нацелены на экспертов, специализирующихся на финансовых угрозах и рисках, связанных с криптовалютой, чтобы «помочь в разработке политических ответов на эти вызовы».FinCEN ожидает, что новые сотрудники по вопросам политики предоставят информацию по широкому спектру областей, таких как цифровая идентификация, нормативные и финансовые технологии.

Власти заявили, что должности GS-14 и GS-13 требуют не менее одного года специализированного опыта на соответствующем уровне сложности в соответствии с классами в Федеральной службе.FinCEN уточнил, что заработная плата на обеих должностях колеблется от 102 663 до 157 709 долларов в год.

FinCEN подчеркнула, что ожидает, что новые эксперты будут выполнять «чрезвычайно сложные и конфиденциальные задания», связанные с криптовалютой, включая выпуск рекомендаций и других рекомендаций для финансовых учреждений.

Последний шаг FinCEN, по-видимому, демонстрирует, что ведомство в некоторой степени восприимчиво к отзывам отрасли о слухах о запрете так называемых «автономных» кошельков криптовалюты Казначейством США.

Как сообщалось в начале декабря, согласно слухам, блокада предусматривает правила для запрета или строгого ограничения «автономных» кошельков с криптовалютой — несколько двусмысленная категоризация закрытого ключа, хранящегося самостоятельно.9 декабря несколько членов Конгресса, включая Уоррена Дэвидсона и Тома Эммера, заявили о своем несогласии с якобы предстоящим запретом, утверждая, что это действие помешает американскому лидерству и технологическим инновациям.

Крупные отраслевые деятели, такие как генеральный директор Circle Джереми Аллер, впоследствии присоединились к усилиям, подчеркнув, что такая инициатива не устраняет реальные риски в криптовалютной индустрии.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *