Казначей графства в Иллинойсе принимает пожертвование криптовалюты для переизбрания

Холли Ким, казначей в округе Лейк, штат Иллинойс, как сообщается, стала первым политическим кандидатом в штате, принявшим пожертвования на избирательную кампанию в криптовалюте.

По сообщению Chicago Tribune в среду, Ким недавно получила пожертвование Litecoin (LTC) в размере 3 долларов от Марка Тана, основателя T Capital Coin, подразделения по управлению инвестициями, базирующегося в Лейк-Форест.

Казначей округа Лейк, который будет переизбран в 2022 году, планирует принимать биткоин (BTC) и многие популярные криптовалюты, включая Ether (ETH), Dogecoin (DOGE) и Dai (DAI).

Для Кима принятие пожертвований в криптовалюте открывает «новые границы» для поддержки со стороны технически подкованных людей, добавляя: «Похоже, люди хотят жертвовать именно так».

Ким, демократ, также является энтузиастом криптовалюты и, как сообщается, пыталась использовать свое положение в качестве бывшего попечителя в Манделайне для поощрения принятия криптовалюты в деревне.

Учитывая ее интерес к криптовалюте, самопровозглашенный «давний пользователь сети» планирует удерживать пожертвования криптовалюты в ожидании возможного роста цен на рынке.

Криптовалюты продемонстрировали параболический рост в начале года, продолжая восходящую тенденцию, начавшуюся в четвертом квартале 2020 года. Однако с мая цены значительно снизились, и многие токены превышают 50% их стоимости.

По теме: Может ли политический сбор средств с помощью криптовалюты найти широкое признание?

Политические пожертвования криптовалюты, хотя и это, пожалуй, редкость, в Соединенных Штатах не редкость.Действительно, Федеральная избирательная комиссия легализовала взносы криптовалюты на политические кампании еще в 2014 году.

Еще в июне Национальный республиканский комитет Конгресса — координатор Республиканской партии по выборам — объявил о планах начать прием пожертвований в криптовалюте.Бывший кандидат в президенты США Эндрю Ян также принимал пожертвования в криптовалюте во время своей кампании еще в 2020 году.

Несколько кандидатов в законодательные органы штатов и федеральных властей также принимали пожертвования в криптовалюте, часто в попытке стимулировать вклад более молодых, более технически подкованных демографических групп.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *