Как Биткоин может помочь афроамериканскому сообществу

Если Биткоин — это сторонники криптовалюты «мирного протеста», такие как генеральный директор Binance Чанпен Чжао и писатель Исайя Джексон, так и говорят, то как обычный человек может использовать его, чтобы помочь афроамериканскому сообществу прямо сейчас?

По словам автора Bitcoin & Black America, который говорил с Cointelegraph 4 июня, он начинается с покупательной способности, будь то фиат или криптовалюты, такие как биткоин (BTC).

Неравенство богатства между афроамериканцами и белыми людьми в Соединенных Штатах, созданное долгой историей расистских практик, включая повторную дискриминацию и дискриминацию в банках, также необходимо устранить, чтобы остановить трагедии, такие как убийство Джорджа Флойда.Джексон подчеркивает влияние отсутствия такой силы в обществе:

«[…] без экономической силы, у вас есть полицейские, пришедшие из-за пределов сообщества, и они не ценят это.Они не ценят ваших людей.Они не видят вас как личность, и это проблема ».

Хотя Джексон сказал, что он не против делать пожертвования по причинам — в виде криптовалюты или наличных денег — в поддержку протестов, инвестиции должны идти глубже, в том числе в малый бизнес, принадлежащий чернокожим.Автор говорит, что капитал может помочь бороться с жестокостью полиции по-разному, чем выход на улицы:

«Что касается того, как вы справляетесь с угнетателями, то, на мой взгляд, есть только два пути: либо обанкротить их за деньги — государство — или насилие […] Я думаю, что лучшим вариантом являются деньги».

Пожертвование на дело

Известно, что протесты, подобные тем, которые в настоящее время происходят в крупных городах США и по всему миру, вызывают всплеск интереса к криптовалютам.

Знаки, призывающие купить биткоин, уже появились в нескольких городах.В августе сообщалось, что движение в Гонконге заставило некоторые местные компании принять децентрализованные цифровые валюты.

Тем не менее, инвесторы должны быть бдительными, чтобы их деньги шли на законное дело.По крайней мере одна группа зарабатывает деньги на имя Джорджа Флойда с помощью персонализированного токена.

Джексон назвал в качестве потенциального начала благотворительные группы по криптовалюте, такие как BitGive и GiveBitcoin: «Было бы замечательно, если бы они присоединились к движению Black Lives Matter, или я бы поспорил с другими местными организациями».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *