Как ярость протестов, кто-то в криптовалюте хочет заработать деньги на Джорджа Флойда

Возник новый проект, позволяющий использовать напряженную ситуацию в Соединенных Штатах и ​​продвигать новый маркер.

Массовая волна протестов и беспорядков продолжает охватывать США после смерти Джорджа Флойда от рук полицейского управления Миннеаполиса.

Несмотря на то, что из сообщества криптовалют в целом поступила поддержка, а многие известные члены внесли свой вклад в поддержку активистов по защите прав чёрных, некоторые из них увидели в этом возможность быстро заработать.

Результатом является запуск «токена Джорджа Флойда», или FLYD.На его веб-сайте утверждается, что благодаря этому токену память о Джордже Флойде будет «жить вечно», а его основной тональностью является «безопасный способ финансирования расширения прав и возможностей».

Несмотря на призывы увековечить Флойда через блокчейн, он не является коллекционным или неуглергенным токеном.FLYD — это стандарт ERC-20, который, как надеется «проектная документация» проекта, «поможет протестующим и активистам принять более одного потока платежей, если им потребуется помощь».

Несколько красных флагов

Как и во многих более мошеннических первоначальных предложениях монет в 2017 и 2018 годах, газета не объясняет, почему протестующие хотели бы получить поток платежей по неликвидному, только что запущенному токену, или почему протестующим понадобятся специализированные платежные решения.

Основатели объявили серию аэродромов в надежде привлечь внимание покупателей на Uniswap, где они запустили пару FLYD to Ether (ETH).Они пообещали посвятить часть доходов от их схемы семье Флойд и «движению BLM».

В то время как движение Black Lives Matter имеет централизованную структуру, которая сформировала руководящие принципы, организовывает главы и принимает пожертвования, организация в значительной степени децентрализована.

Проект FLYD не определяет, как будут выбираться получатели в организации BLM.

Веб-сайт также был явно переполнен, поскольку страницы «Политика конфиденциальности» и «Условия использования» возвращают ошибку «не найден».Контактная форма и электронная почта, предлагаемые проектом, также не работают.

Коинтелеграф попытался связаться с проектом, но не получил ответа во время печати.

Роль криптовалюты в протестах

Как ранее сообщалось, во время акций протеста был сфотографирован человек с табличкой «Биткоин спасет нас», который многие в сообществе считают дурным тоном.

Говоря о недавних событиях, соучредитель Ethereum Виталик Бутерин выразил мнение, что криптовалюта — это не просто деньги протеста, подчеркнув другие формы децентрализации, которые возможны благодаря устойчивым к цензуре блокчейнам.

Тем не менее, протесты в Гонконге в 2019 году привели к локальному всплеску интереса к криптовалютам.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *