Кампания краудфандинга в рамках проекта Tor в биткоинах достигла цели в течение 25 часов

Новая краудфандинговая кампания Tor Project, основанная на биткоин (BTC), достигла лимита в 10 000 долларов через 25 часов после запуска.

Новая краудфандинговая программа, известная как BitcoinForTor, была запущена 15 июля в сотрудничестве с платежным процессором с открытым исходным кодом BTCPay Server. К 16 июля проект повысил минимальную сумму, которая, как ожидается, будет обеспечена, сообщает BTCPay.

Достигнув Softcap, Tor Project не остановил кампанию по сбору средств. Он приглашает пользователей криптовалюты и валютных операций продолжать делать пожертвования с помощью Биткоин в течение следующих 13 дней, утверждая, что защита конфиденциальности в Интернете «требует финансовой поддержки свыше 10 тысяч рублей».

На момент публикации сумма, привлеченная в рамках программы BitcoinForTor, составляет 10 927 долларов, в общей сложности 373 участника.

BitcoinForTor - информация о краудфандинге

BitcoinForTor — подробности краудфандинга. Источник: БиткоинФорТор

Как упоминалось на веб-сайте проекта, средства, полученные от кампании, направляются непосредственно на кошелек Ledger Nano S проекта Tor. Собранные средства будут потрачены на поддержку мирового сообщества, посвященного правам человека, таким как конфиденциальность и свобода в Интернете, отмечается в кампании.

Николя Дориер, разработчик программного обеспечения в специализированной финтех-компании Metaco SA, специализирующейся на криптовалюте, поддержал эту инициативу, заявив, что Tor — это не просто отличное программное обеспечение, но «неотъемлемая часть многих проектов в биткоин».

Ранее в этом году сообщалось, что Tor Project начал принимать пожертвования в ряде криптовалют, таких как Биткоин, Ethereum (ETH) и Litecoin (LTC), на своем главном портале для пожертвований.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *