Канадская DMG Blockchain установила 1000 новых биткоин-майнеров для американского клиента

Канадская технологическая компания DMG Blockchain Solutions установила 1 000 новых машин для майнинга Bitcoin (BTC) на своем объекте майнинг Кристин Лейк в Британской Колумбии.

Согласно пресс-релизу от 6 января, DMG приобрела новых майнеров у китайского горнодобывающего гиганта Bitmain с общим энергопотреблением около 1,5 мегаватт.

Первоначально объявленный в декабре прошлого года, недавно установленное горное оборудование будет обслуживать клиента из США, имя которого не было указано в релизе.DMG работает как компания, занимающаяся майнингом криптовалют в промышленных масштабах, позволяя клиентам добывать криптовалюту с помощью оборудования, размещенного на ее предприятиях в северо-западной Канаде.

DMG разработки криптовалюты

Генеральный директор DMG Шелдон Беннетт сказал, что «DMG приняла решение сосредоточиться на привлечении крупных хостинг-клиентов, поскольку прибыльный крипто-майнинг является функцией повышения эффективности затрат, а наш майнинг-центр хорошо подходит для промышленных майнеров».

В октябре прошлого года DMG и Bitmain заключили предварительное соглашение, в соответствии с которым DMG управляла базирующейся в Техасе базой Bitmain и установила почти 15 000 майнеров следующего поколения.

В ноябре 2018 года DMG запустила в эксплуатацию свою новую установку по добыче криптовалюты, заявив, что она будет работать с мощностью 60 мегаватт и сможет расширить свою мощность до 85 мегаватт.Операция по майнингу криптовалюты площадью 27 000 квадратных футов занимает площадь 34 акра и якобы является одной из крупнейших таких операций в Северной Америке.

Поскольку на объекте используется гидроэлектростанция, а в Канаде ее избыток, эта операция, как сообщается, не влияет на потребности в электроэнергии местных жителей.

добыча криптовалюты растет

8 января компания по добыче цифровой валюты Riot Blockchain начала развертывание около 3000 новых единиц S17 Pro Antminers, приобретенных у Bitmain в рамках полной модернизации своего майнинг-центра в Оклахома-Сити.

Riot ожидает, что после развертывания всех 4000 майнеров следующего поколения его совокупный операционный хэшрейт на горнодобывающем предприятии в Оклахома-Сити достигнет примерно 248 петахашей в секунду, что означает повышение эффективности энергопотребления оборудования на 240% по сравнению с хэшрейтом его майнинга.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *