Канадский город говорит «да» принятию Биткоин за налоги на недвижимость

Канадский поставщик криптовалютных решений и оператор торговой платформы Coinberry заключил второе муниципальное партнерство, чтобы обеспечить обработку платежей в биткоин по налогам на имущество.

Пресс-релиз, опубликованный 15 июля, показал, что Coinberry начала переговоры с городом Ричмонд-Хилл в районе Большого Торонто после того, как 10 июля Совет проголосовал за заключение соглашения с Coinberry о поддержке биткоин-платежей (BTC) для налогоплательщиков с населения. и фирмы в его юрисдикции.

Партнерство представляет собой второй муниципальный набег Coinberry менее чем за шесть месяцев, когда фирма ранее внедрила услугу криптовалютных платежей в городе Иннисфил, также в районе Большого Торонто.

Coinberry — зарегистрированная в Канаде (FINTRAC) компания, зарегистрированная в Центре анализа финансовых транзакций и отчетности, которая конвертирует несколько криптовалют в валюту Канады для урегулирования платежей по налогу на имущество с Innisfil, что означает, что сам муниципалитет не имеет криптовалюты напрямую. Такое же решение, вероятно, будет реализовано в Ричмонд Хилл.

Ожидается, что после завершения переговоров муниципальный персонал города Ричмонд-Хилл сообщит о вероятности того, что они смогут внедрить технологию Coinberry для дополнительных платежей других городских сборов и расширения услуг уже к 30 сентября.

Согласно пресс-релизу, голос Совета за поддержку криптовалюты означает, что управляющий делами города Ричмонд Хилл юридически уполномочен заключать контракт с Coinberry, как только переговоры завершатся.

В заявлении заместитель мэра муниципалитета Джо ди Паола указал, что:

«Мы считаем, что спрос на вариант оплаты цифровой валютой будет только расти в ближайшие годы, особенно среди тысячелетних. Наш Совет знал об успешном внедрении Coinberry службы оплаты цифровой валютой в городе Иннисфил, и с тех пор было без затрат и без риска сделать […] то же самое, это сделало решение намного проще для нас «.

Как сообщалось ранее, в Соединенных Штатах, штат Огайо стал первым, кто разрешил предприятиям платить налоги с использованием Биткоин. Предприятиям разрешено платить 23 различных налога с использованием криптовалюты через онлайн-портал, созданный государственным казначейством.

В марте этого года сообщалось, что Канадское налоговое агентство (CRA) якобы проводит аудит инвесторов в криптовалюту и просит уточнить несколько пунктов, включая информацию о том, как и через кого они приобрели активы и используют ли они услуги криптовалюты или тумблеры.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *