Канадский приграничный город приостанавливает майнинг Биткоин из-за эстетических соображений

Массена, город на границе Нью-Йорка с Канадой, временно приостановил операции по добыче Биткоин (BTC) в этом районе.

Согласно сообщению Associated Press в пятницу, городские власти города Массена санкционировали 90-дневный мораторий на новые операции по добыче Биткоин из-за эстетических проблем.

Стив О’Шонесси, супервизор города Массена, сказал, что майнеры завалили дороги трейлерами с компьютерами и другим оборудованием, необходимым для добычи Биткоин.Сообщение AP цитирует заявление О’Шонесси для WWNY-TV, в котором говорится:

“We don’t want it littered with these trailers that are pumping out Bitcoin. We just want to make sure if they are going to come here, that it’s a nice presentable building.”

Городские власти, как сообщается, воспользуются 90-дневным мораторием, чтобы обеспечить беспорядок на обочинах дорог в городе Массена трейлерами и транспортными контейнерами, перемещаемыми по бездорожью.

Между тем, как сообщается, Massena Electric собирается подписать сделки с тремя криптовалютными фирмами.Согласно сообщению AP News, у энергетической компании также есть собственный мораторий на работу с новыми майнерами криптовалюты.

По теме: Четыре североамериканских майнера Биткоин, которые могут извлечь выгоду из сдвига Восток-Запад

С небольшими приграничными городами в Северной Америке, сокращающими рабочие места на фабриках за последнее десятилетие, операции по добыче Биткоин и криптовалюты представляют собой возвращение некоторых промышленных предприятий в такие места, как Массена.

Дешевая электроэнергия в этих районах часто привлекает майнеров Биткоин, а взамен эти компании обещают рабочие места и ускоряют развитие местной экономики.

Действительно, с массовым пресечением добычи криптовалюты в Китае и ожидаемой миграцией хешрейта с востока на запад, эти небольшие города в Северной Америке могут стать местом для более активной добычи Биткоин.

Между тем, основные операции по добыче Биткоин в Северной Америке продолжают наращивать свои мощности на фоне текущего падения скорости хеширования в стремлении захватить большую часть рынка.

Североамериканские биткоин-майнеры, контролирующие большую долю в глобальном распределении хешрейта, также могут способствовать улучшению положения отрасли с регулирующими органами, особенно в области охраны окружающей среды.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *