Канадский судья утвердил 1,6 млн. Долл. США в EY, судебные издержки по делу QuadrigaCX

Согласно недавно опубликованным судебным документам, Верховный суд Новой Шотландии, Канада, утвердил сборы в размере более 1,6 млн. Долл. США для сторон, которые ищут средства на бывшей канадской бирже криптовалют QuadrigaCX.

Судья Дарлин Джеймисон распорядилась утвердить деятельность, сборы и выплаты, понесенные Монитором — аудиторской фирмой «Большой четверки» EY — в ходе текущих разбирательств QuadrigaCX.

Биржа якобы утратила доступ к своим активам «холодного кошелька» после смерти ее основателя Джеральда Коттена в декабре 2018 года и в настоящее время должна около 198,4 млн. Долларов, по оценкам, 115 000 пользователей.

Jamieson также утвердил комиссионные вознаграждения и выплаты Представительного юрисконсульта, Miller Thomson LLP и Cox & amp; Палмер. Как сообщалось в марте, юридические фирмы Miller Thomson и Cox & amp; Палмер назначил официальный комитет пострадавших пользователей QuadrigaCX, чтобы помочь юридическим фирмам представлять всех пострадавших пользователей в судебном процессе.

Миллер Томсон и Кокс & amp; Палмер был назначен юридическим представителем QuadrigaCX в феврале решением, вынесенным судьей Майклом Вудом. Представительный совет был назначен ответственным за «управление коммуникациями с пользователями; выступая в качестве связующего звена для монитора [Ernst & amp; Young]; отстаивание интересов пользователей в суде; выявить потенциальный конфликт интересов среди пользователей; и выступая за конфиденциальность пользователей ».

В июне Федеральное бюро расследований США (ФБР) обратилось к бывшим пользователям QuadrigaCX с просьбой заполнить анкету, содержащую подробную информацию об их опыте работы с компанией и личных данных. ФБР заявило, что оно может связаться с определенными лицами на основе ответов, которые они предоставили.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *