Канал криптовалюты YouTube запрещает «поощрение незаконных действий»

Похоже, что другой канал YouTube, связанный с криптовалютой, не соответствует политике сообщества платформы.

Согласно твиту 31 июля от членов сообщества криптовалют и братьев Аарона и Остина Арнольда, их канал Altcoin Daily с 214 000 подписчиков был прекращен YouTube за «поощрение незаконной деятельности».

«Мы — канал новостей/мнений», — сказали они в Twitter.«Мы никогда не рекламировали ничего незаконного.Апелляция была подана ».

Братья обратились к 27,700 подписчикам в Twitter Altcoin Daily, призывая их связаться с YouTube и запросить восстановление, используя хэштеги, в том числе #FreeAltcoinDaily.

Спустя более двух дней, когда контент канала был полностью недоступен для подписчиков, Altcoin Daily 3 августа сообщила, что YouTube отменил запрет.

Таргетирование криптовалютных каналов

YouTube активно удалял видео с контентом, связанным с криптовалютой, в декабре 2019 года. Каналы с десятками тысяч и более подписчиков, включая Криса Данна, удалили видео, а страница криптовалюты Beadles Роберта Бидлса была полностью удалена.YouTube назвал один из этих запретов «ошибкой» в процессе проверки.

В июне платформа закрыла официальный канал криптовалюты, посвященный новостным сайтам Bitcoin.com, за «нарушение Условий предоставления услуг YouTube».После обращения канал со всеми 40 000 подписчиков был восстановлен через два дня.Каналы других создателей криптовалюты были восстановлены после 24 часов автономной работы, включая Tone Vays и BTC Sessions, канал YouTube, основанный на блокчейне.

У Cointelegraph был похожий опыт относительно странного отношения YouTube к криптовалюте.Платформа неожиданно отключила нашу прямую трансляцию Bitcoin Halving в мае, и сократила прямую трансляцию недавнего взлома Twitter.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *