Кандидат в президенты США Эндрю Янг говорит о криптовалюте накануне собраний в Айове

Кандидат в президенты США от демократов Эндрю Янг говорил о правилах криптовалюты в преддверии предстоящих совещаний в штате Айова.

Во время интервью Bloomberg Politics 29 января Ян сказал, что для использования активов криптовалюты необходим единый набор правил и рекомендаций:

«Прямо сейчас мы застряли с этой мешаниной от штата к государству, и это вредно для всех: это плохо для новаторов, которые хотят инвестировать в это пространство.Так что это будет моим приоритетом — это четкие и прозрачные правила, чтобы все знали, куда они могут пойти в будущем, и чтобы мы могли поддерживать конкурентоспособность ».

Кандидат в президенты также добавил, что основополагающая технология криптовалютной цепочки — это «очень высокий потенциал, и мы должны и должны инвестировать в него». Он добавил, что люди, которые хотят инвестировать в активы криптовалюты, не могут быть предотвращены, даже если регуляторы попытаются.

Заявления Янга не вызывают удивления, учитывая, что он ранее писал о своем плане по регулированию отрасли таким образом, который будет способствовать развитию и предоставит уверенность инвесторам.

Поскольку собрания Айовы приближаются, поддержка Янга уменьшается

1 февраля избиратели на собраниях штата Айова пойдут на избирательные участки, чтобы решить, кого они хотят поддержать среди кандидатов, претендующих на выдвижение от Демократической партии.Кокусы важны тем, что они являются первым крупным избирательным событием в течение цикла президентских выборов, и многие кандидаты, победившие на кокусах, продолжают получать возможную кандидатуру от национальной партии для участия в общих выборах.

Однако, поскольку дата приближается, поддержка Яна едва заметна во многих крупных опросах.Американский проект по отслеживанию выборов FiveThirtyEight опубликовал последние данные опроса, в которых имя Яна вообще не фигурировало.

Действительно, в том же интервью, в котором он упомянул криптовалюты, Ян сказал, что он не будет удивлен, если его сторонники решат проголосовать за сенатора Вермонта Берни Сандерса, который недавно набрал обороты в опросах против бывшего вице-президента Джо Байдена.

Взаимодействие Янга с сообществом криптовалют

Хотя идеи Эндрю Янга, по-видимому, соответствуют желаниям криптовалютного сообщества на первый взгляд, в прошлом он вызывал критику со стороны крупных личностей в этой отрасли.

Как сообщил Коинтелеграф в ноябре 2019 года, Биткоинеры не оценили этого, когда он сказал, что «буквально пытается дать всем деньги», ссылаясь на свой план по борьбе с бедностью, предлагая универсальный базовый доход.

Перед лицом рекордно высокого уровня долга США и мира идея расширения доступа к фиатной валюте в качестве выгоды вызвала гнев среди комментаторов криптовалюты.

«Пожалуйста, будьте точны, что вы отдаете фиат, а не деньги», — сказал ЦСУ Blockstream Самсон Моу.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *