Карта Swipe Visa добавляет криптовалюту для бронирования билетов AVA сайта.

В период беспрецедентных потрясений в мировой индустрии туризма, сервисы бронирования путешествий на основе цепочки блоков Travala и Swipe стремятся повысить удобство использования крипто.

Объявленный 24 июля, родной токен AVA от Travala теперь будет добавлен к сервису Swipe Wallet и платформе Visa, что, по сообщениям, сделает его пригодным для продажи 60 миллионам продавцов.

AVA также будет поддерживаться Samsung Pay, Google Pay и Apple Pay благодаря интеграции Swipe с этими сервисами.Кроме того, токен AVA будет доступен для 500 000 пользователей цифрового актива Swipe с несколькими активами.

Эта новость последовала вскоре после приобретения Swipe крупной криптовалютной биржей Binance и выпуска торговой платформой криптовалютной дебетовой карты Swipe, Binance Card.Travala.com, со своей стороны, осенью прошлого года перешел на Binance Chain.

Сеть партнерств, обеспечивающая криптовалюту на нескольких платформах

В дополнение к интеграции AVA в платформу Swipe, родной токен SXP Swipe будет добавлен на Travala.com в качестве предпочтительного способа оплаты при бронировании в более чем 2 миллионах отелей в 230 странах.

Среди них есть варианты размещения, перечисленные в Expedia, Booking.com и Priceline, которые все ранее сотрудничали со Swipe для предоставления криптобезопасных услуг бронирования путешествий.

Клиенты Travala могут оплатить с помощью проприетарного токена AVA и большого списка основных активов криптовалюты, которые включают биткоин (BTC), эфиры (ETH), Dash (Dash), биткоин Cash (BCH), Litecoin (LTC), EOS, Stellar (XLM)), Кардано (ADA), Бинанс Цепь (BNB), Монеро (XMR), Трон (TRX), XRP и Dai (DAI).

Говоря с Cointelegraph, генеральный директор Travala Хуан Отеро заявил, что двусторонняя интеграция родных токенов Travala и Swipe будет «огромна для принятия».

При использовании дебетовых карт Swipe Visa криптовалюты, такие как AVA, мгновенно конвертируются в бумажную валюту, что позволяет использовать их в любом месте, где принимаются услуги Visa или мобильные платежи.

Новые стратегии для «нового нормального»

Как сообщалось ранее, Travala недавно объявила, что ее ежемесячный доход увеличился на 205% в мае этого года по сравнению с апрелем — сигнал о возможном восстановлении после серьезного падения заказов на фоне пандемии COVID-19.

В мае компания объединилась с TravelByBit, которая предоставляет услуги по бронированию авиабилетов в более чем 600 авиакомпаниях.Предлагая токенизированные вознаграждения и несколько вариантов оплаты криптовалюты, обе фирмы надеются, что они смогут продемонстрировать большую устойчивость, чем традиционные альтернативы во время глобального спада.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *