Карта Visa с криптовалютой Binance теперь доступна во всех странах ЕЭЗ.

Крупнейшая в мире биржа Binance официально объявила, что ее дебетовая карта с криптовалютой теперь доступна в Европе.

Согласно сообщению в блоге от 15 сентября, карта Binance Visa теперь доступна для всех в странах Европейской экономической зоны или ЕЭЗ.

Чтобы отпраздновать запуск в Европе, Binance предлагает кэшбэк до 7% от покупок с помощью карты.По заявлению компании, это самая высокая ставка кэшбэка, доступная на рынке на сегодняшний день.

Binance отметила, что карта Binance Visa Card автоматически конвертирует средства пользователей в криптовалюте в местную валюту, позволяя им тратить криптовалюту, такую ​​как биткоин (BTC), в 60 миллионах точек по всему миру.

С момента объявления о своих планах по Binance Visa Card в апреле 2020 года Binance активно продвигает новый продукт.Карта Binance официально дебютировала в Европе в июле 2020 года, и компания заявила, что пользователи из ЕЭЗ смогут подать заявку на получение карты в августе.Поскольку карта Binance работает от Swipe, принадлежащего Binance поставщика дебетовой криптовалюты, новый продукт может скоро появиться в США.

В начале сентября глава операций Binance в России и СНГ сообщил Cointelegraph, что Binance Card все еще находится на пути в Россию, несмотря на предстоящий запрет на платежи в криптовалюте.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *