Карты Binance Visa теперь отправляются европейским клиентам

Binance, крупнейшая в мире биржа криптовалют, начала доставку физических карт Binance Visa в Европейскую экономическую зону.Согласно объявлению от 14 декабря, пользователи в регионе ЕЭЗ скоро получат свои физические карты Binance Visa.Клиенты, которые уже заказали карту, теперь могут завершить процесс доставки в бумажнике своей карты.

В связи с дебютом своих физических карт в регионе ЕЭЗ, Binance также добавила поддержку эфира (ETH) к своей дебетовой карте криптовалюты, чтобы клиенты теперь могли платить альткойнами.«Просто переведите Ethereum в свой кошелек карты и перетащите его над другими монетами, чтобы сделать его предпочтительным платежным активом», — отметили в Binance.

Физическая карта Binance Visa имеет дневной лимит расходов в размере 8700 евро (10 600 долларов США), а ежедневное снятие средств в банкоматах составляет 290 евро (350 долларов США).Как было объявлено, до 2021 года карты имеют кэшбэк до 8% и нулевую комиссию.

Binance официально анонсировала свою дебетовую карту с криптовалютой в регионе ЕЭЗ в июле 2020 года, первоначально предлагая виртуальные карты Binance Visa.«Для тех, кому нужна физическая карта, мы обработаем их в течение следующих нескольких месяцев», — сказал тогда Binance.

С момента объявления о своих планах по Binance Visa Card в апреле 2020 года Binance активно продвигает новый продукт.После развертывания карты в ЕЭЗ Binance объявила о своем намерении расшириться по всему миру и запустить свою дебетовую карту с криптовалютой в таких странах, как Россия.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *