Квадратная криптовалюта нанимает соучредителя Blockstream с открытым исходным кодом Bitcoin Dev

Square Crypto, подразделение криптовалюты мобильной платежной компании Square, наняло соучредителя Blockstream и разработчика Биткоин (BTC) Мэтта Коралло. Квадратная криптовалюта обнародовала эту новость в официальном посте в Твиттере 20 августа.

Мэтт Коралло также прокомментировал объявление, сказав:

«Я так рад присоединиться к команде @sqcryptocurrency в ближайшие недели.Экспериментировать с различными моделями для ускорения работы с Биткоин OSS — это круто! »

Как указывается в его посте в Твиттере, Corallo — разработчик биткоин с открытым исходным кодом, который ранее работал в компании-разработчике Биткоин Chaincode Labs. Согласно его профилю в LinkedIn, Коралло работал там в течение последних двух лет и 8 месяцев. Кроме того, Corallo указан в качестве соучредителя Blockstream, компании, занимающейся разработкой блокчейн и Биткоин, где он работал чуть менее двух с половиной лет.

Тимбилдинг Square Crypto

Как ранее сообщалось, основатель Twitter Джек Дорси, который также основал Square, собирается создать небольшую команду, занимающуюся улучшением инфраструктуры криптовалюты. По сообщениям, в команду войдут один дизайнер и несколько инженеров-программистов, и все их проекты будут с открытым исходным кодом. Первым нанимателем Square Crypto был Стив Ли, который ранее работал директором в Google.

Square стремится развивать инфраструктуру Биткоин

В недавнем твиттере «спроси меня что-нибудь» менеджер проекта по криптовалюте Square Стив Ли подчеркнул, что его команда особенно заинтересована в разработке поддержки экосистемы Биткоин.Ли написал:

«Мы очень, очень про-биткоин.Для нас более чем достаточно работы.Тем не менее, мы открыты для новых вариантов использования и технологий, дополняющих Биткоин ».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *