Квадратная криптовалюта Предоставляет $100,000 процессору оплаты криптовалюты с открытым исходным кодом

Платежная служба, поддерживающая биткоин (BTC) Квадратная криптовалюта предоставляет первую из множества грантов для поддержки проектов Биткоин с открытым исходным кодом для BTCPay Foundation.

BTCPay получает грант в размере 100 000 долларов

14 сентября Square Crypto, крипто-ориентированный филиал мобильной платежной компании Square, отправился в Twitter, чтобы объявить, что предоставляет BTCPay Foundation грант в размере $100 000 для поддержки BTCPay Server, процессора платежей с открытым исходным кодом для криптовалюты.

BTCPay Server может выделять средства на создание чего угодно, «при условии, что это бесплатное программное обеспечение с открытым исходным кодом, которое повышает безопасность, масштабируемость, конфиденциальность, удобство для пользователя или функциональность Биткоина — или все вышеперечисленное». Команда криптовалюты Square добавила:

«BTCPay представляет все, что нам нравится в биткоин-проектах с открытым исходным кодом.Это иллюстрирует идеалы нашего сообщества и способствует принятию, позволяя торговцам принимать биткоин, контролировать свои закрытые ключи и самостоятельно проверять свои монеты.Он также создает мощные реальные приложения для Биткоин, не жертвуя при этом пользовательским опытом и не требуя доверенных третьих сторон ».

Квадратная криптовалюта продолжала объяснять, почему они отдают «кучу денег» BTCPay Server, продукту, который, по-видимому, находится в прямой конкуренции с собственными услугами.Площадь объяснила:

«У существующих платежных компаний есть выбор: адаптироваться или остаться позади.Это не вложение в конкурента, это вложение в будущее денег — то, что явно заинтересовано в Square ».

Площадь и BTC инфраструктура

Как сообщил Cointelegraph в конце июля, менеджер проекта по криптовалюте Square Стив Ли подчеркнул в Твиттере, что он спрашивает меня о том, что его команда особенно заинтересована в разработке поддержки экосистемы Биткоин.Добавил он:

«Мы очень, очень про-биткоин.Для нас более чем достаточно работы.Тем не менее, мы открыты для новых вариантов использования и технологий, дополняющих Биткоин ».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *