Квартальная запись Binance BNB включает фишки Binance Futures

Обмен Binance будет включать все будущие предприятия и продукты в сферу каждого ежеквартального сжигания его собственной токеновой Binance Coin (BNB).

Решение принято на основе отзывов сообщества

Согласно сообщению в блоге 12 сентября, Binance решил включить все свои продукты в ежеквартальные ожоги BNB в соответствии с отзывами сообщества.

Новая практика сжигания BNB будет включать в себя токены от Binance Futures, платформы биржевых фьючерсов на криптовалюту, которая была запущена в бета-режиме 2 сентября с участием 10 000 торговых конкурсов BNB.Ранее сегодня Binance объявил, что Binance Futures официально выйдет в эфир 13 сентября.

Почему токены сжигаются?

Сжигание токенов — это постоянное удаление существующих монет криптовалюты из обращения создателями монеты, что обычно практикуется в дефляционных целях.

Как сообщалось, сжигание токенов буквально не уничтожает их, а скорее делает их непригодными для использования в будущем, что требует от разработчиков проекта выкупа или изъятия имеющихся монет из обращения.

Самый последний BNB сжечь

Последнее сгорание токенов Binance произошло 11 июля, когда крупнейшая криптовалютная биржа объявила о завершении восьмого сжигания токенов BNB, в результате которого 808 888 токенов BNB (на тот момент было 23,7 миллиона долларов США) из распределения команды Binance.

Биржа отметила, что сжигание было частью обязательства компании сжечь в общей сложности 100 миллионов токенов BNB, и что поставка команды составляет 40% от общей поставки.

Как сообщает Cointelegraph, BNB упал на 5% в день, когда сжигание было завершено.

В феврале 2019 года Binance обновил раздел своей белой книги, посвященный ежеквартальным манипуляциям с БНБ, обновив свой прежний «план выкупа» разделом «Ожог».

Биржа объяснила, что будет уничтожать БНБ на основе объема торгов, пока не уничтожит 50% всего БНБ, вместо того, чтобы выкупать БНБ каждый квартал, используя 20% их прибыли, а затем уничтожать их, пока биржа не купит 50% всех 100миллион БНБ назад.

На момент публикации Binance Coin является восьмой по величине криптовалютой с долей рынка около 204 миллионов долларов.Согласно данным Coin360, BNB снизился на 4,7% за последние 24 часа, а также потерял 6,3% за последние 7 дней во время печати.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *