Кевин О’Лири из Shark Tank поддерживает дефляционное будущее Ethereum

Канадский предприниматель, инвестор и телеведущий Кевин О’Лири, также известный как «Мистер.Замечательно »- похоже, теперь воспевает Эфириум как дефляционный актив.

Ясно читая сценарий, О’Лири обратился к Cameo — веб-сайту, который позволяет пользователям приобретать персонализированные видеосообщения от знаменитостей — чтобы воспользоваться преимуществами лондонских обновлений Ethereum 5 августа.В частности, в результате обновлений на рынок комиссий Ethereum был введен долгожданный механизм сжигания EIP-1559.

«Это внесло очень важное изменение в денежно-кредитную политику Ethereum», — сказал О’Лири.«В настоящее время комиссии, которые пользователи платят за отправку транзакций, идут майнеру, но после этого улучшения комиссии будут сожжены».

«Когда вы объедините это с EIP-3675, который переключает сеть на Proof-of-Stake, […] Ethereum станет дефляционным», — заключил он, добавив:

“If Bitcoin is sound money because of the $21 million supply ceiling [Ethereum] is ultrasound money because there is no supply floor.”

На момент написания прошло пять дней с тех пор, как долгожданное предложение по улучшению Ethereum 1559 было опубликовано.

Согласно Ultrasound.money, веб-сайт, отслеживающий скорость сжигания эфира за счет комиссии за транзакцию, оценивает, что на данный момент было сожжено примерно 20 500 эфиров (примерно 63,75 миллиона долларов).

По теме: Ethereum может проложить путь к биткоину в размере 100000 долларов, утверждает аналитик Bloomberg

Хотя точная дата предстоящего слияния сети Ethereum, которое завершит переход сети к консенсусу Proof-of-Stake, еще не объявлена, эксперты прогнозируют, что слияние произойдет в начале 2022 года.

В прошлом месяце слияние цепочки впервые было официально оформлено как предложение по улучшению Ethereum.Обновление, получившее название EIP-3765, было формализовано путем создания запроса на вытягивание на GitHub.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *