Кик объявляет, что «здесь, чтобы остаться» в очевидном развороте судьбы

Канадское приложение для социальных сетей и обмена сообщениями Kik показало, что оно «здесь, чтобы остаться», явно изменив прежние планы закрытия в связи с юридическими трудностями.

В официальном твите, опубликованном 13 октября, компания объявила:

«Отличная новость: Кик здесь, чтобы остаться !!!! И есть некоторые действительно захватывающие планы сделать приложение еще лучше.Более подробная информация скоро.Будьте на связи.»

«Скоро» и «следите за обновлениями»

Как сообщалось ранее, Кик был вовлечен в дорогостоящее судебное разбирательство с Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC) за назначение первоначального предложения монет, а регулятор предъявил иск компании за то, что она якобы зарегистрировала предложение о токене в размере 100 миллионов долларов.

Сокращая свою рабочую силу с 151 до всего 19 лет и задумываясь о полной остановке — согласно сообщению в блоге генерального директора Теда Ливингстона в конце прошлого месяца — компания закрыла бета-платформу Kik X 27 сентября.

И все же первый намек на поворот в судьбе появился 7 октября, когда Ливингстон написал в Твиттере:

«Несколько захватывающих новостей: возможно, мы нашли дом для Кика!Мы только что подписали LOI [письмо о намерениях] с отличной компанией.Они хотят купить приложение, продолжать расширять его для миллионов пользователей и выводить интеграцию Kin на новый уровень.Сделка еще не завершена, но это может быть большой победой.Скорее »

До костей

Дальнейшие подробности сделки по изменению игры еще не объявлены, и очевидное решение Кика о закрытии тем временем подверглось резкой критике среди членов сообщества.В криптовалюте Kin также наблюдается устойчивый спад — без сомнения, отчасти из-за более широких рыночных условий, но вряд ли ему помогают кажущиеся неразрешимыми трудности компании.

Трехмесячный график Kin token на 14 октября 2019 года

Трехмесячный график Kin token по состоянию на 14 октября 2019 года. Источник: Coin360

Как сообщалось, на пике противостояния фирмы с SEC Ливингстон пообещал бороться с SEC, пока у нас не останется доллара ».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *