Ким Дотком пожертвовал гонорар К.им Биткоина Джулиану Ассанжу в преддверии 8 миллионов долларов США

Предприниматель и биткоин-предприниматель (BTC) Ким Дотком рассказал, что его новая компания K.im напрямую поддерживает основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа.

Dotcom предлагает Биткоин Ассанжу

В своем твиттере 29 октября Dotcom сказал, что 10% комиссионных сборов за транзакцию K.im были направлены на помощь продолжающемуся судебному разбирательству Ассанжа.

«Http://K.im поддерживает @Wikileaks и Джулиана Ассанжа, передавая 10% от нашего дохода от комиссионных за транзакции Wikileaks и юристу Юлиана», — написал он.Dotcom добавил:

«Это может обеспечить достаточное количество Биткоин для его защиты и позволить Wikileaks увеличить свои возможности говорить правду.Оставайся сильным!»

Ассанжу в настоящее время грозит экстрадиция в Соединенные Штаты по обвинению в попытке взлома компьютера Пентагона.Его потенциальное тюремное заключение составляет 175 лет.

«Обращение с Джулианом Ассанжем говорит о гнилом характере разведывательного сообщества (глубокое состояние)», — написал Dotcom в предыдущем твите на прошлой неделе.

WikiLeaks уже принимает пожертвования в различных криптовалютах.На сегодняшний день его биткоин-кошельки получили более 4000 BTC (37 миллионов долларов).

Обратный отсчет до первоначального предложения обмена

Предприниматель, который столкнулся с собственным юридическим давлением по сравнению с его предыдущим проектом, Megaupload, позиционирует K.im, чтобы использовать в своих интересах криптовалюты.

Служба обмена контентом проведет первоначальное предложение по обмену, или IEO, на Bitfinex в течение ближайшей недели, чтобы собрать средства.

Запланированная цель по сбору средств в настоящее время установлена ​​на уровне 8 млн. Долл. США, причем проверенные инвесторы могут внести максимум 50 000 долл. США каждый.Владельцы собственного токена Bitfinex, UNUS SED LEO, смогут удвоить свой вклад.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *