Ким Дотком предсказал рост Биткоин два года назад

Интернет-предприниматель и активист в области цифровых прав Ким Дотком поздравил подписчиков Twitter, которые купили биткоин по его совету в 2018 году.

Согласно твиту, опубликованному 17 августа, основатель ныне несуществующего веб-сайта для обмена файлами Megaupload также похвалил подписчиков, которым удалось извлечь выгоду из роста цен на золото.

В августе 2018 года Дотком сказал своим последователям, что им следует покупать биткоин и золото.Он сказал, что доллар США «обесценится» и что, по его мнению, «экономический коллапс США» неизбежен.Он чувствовал, что это уничтожит все «старые денежные валюты», объясняя:

«Времена станут тяжелыми. Но все будет в порядке, если вы застрахуете часть своих активов в рамках подготовки к краху. Большой крах приближается на 100%».

Один пользователь опроверг твит Доткома, заявив, что последователи, последовавшие его совету, не сделали ничего, кроме «более бесполезной бумаги».В «Доткоме» ответили, что пользователь здесь «должен быть новым».

На момент публикации в прессе биткоин в настоящее время торгуется выше 12000 долларов, в то время как золото поднялось выше 2000 долларов за последние недели.

Интерес Доткома к криптовалюте хорошо известен.22 октября биржа криптовалют Bitfinex объявила, что ее платформа Initial Exchange Offer, или IEO, предложит токен монетизации цифрового контента под названием K.im в партнерстве с Kim Dotcom.

Тем не менее, компания внезапно отменила продажу токенов 5 ноября, сославшись на изменение лица регулирующих органов над такими токенами.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *