Ким Дотком продаст свой «построенный на биткоин» токен в следующем месяце на Bitfinex

Обмен криптовалютой Bitfinex объявляет, что 22 октября объявляет о перезапуске своей платформы первоначального предложения обмена (IEO) Tokinex под названием Bitfinex Token Sales и предложит токен P2P цифрового контента и блокчейна монетизации K.IM.

Эта новость была раскрыта в пресс-релизе, распространенном Cointelegraph 24 сентября.

Биткоин-интегрированный токен

В рамках релиза K.IM привлекла $2,5 млн. От BnkToTheFuture, Bitcoin Capital и Max Keizer.Согласно плану проекта, платформа будет запущена в третьем квартале 2020 года наряду с официальным листингом на Bitfinex.

Предприниматель, активист цифровых прав и основатель ныне не существующего файлообменного сайта Megaupload Ким Дотком, прокомментировал разработку:

«Объединение интернета с Биткоин дает нам реальный шанс достичь первоначального обещания интернета;свобода слова, торговли и финансов.[…] Я основал K.im, чтобы позволить художникам, создателям контента и цифровым предприятиям вырезать всех посредников и продавать контент и цифровые товары без цензуры и вне монополий ».

Согласно Dotcom, биткоин-блокчейн до сих пор мог масштабироваться и теперь может поддерживать множество новых возможностей.

«Наконец-то мы можем создать наш токен KIM поверх Биткоин благодаря последним техническим достижениям, таким как Lightning и Liquid.Bitfinex является идеальным партнером, который помогает нам распространять токены KIM, созданные на основе Биткоин, тем, кто хочет получить доступ к свободам, предоставляемым нашими продуктами », — пояснил Dotcom.

Битфинекс корты LEO держатели

Между тем Bitfinex отмечает, что обновленная платформа IEO будет иметь «прямую интеграцию с самой биржей Bitfinex». Директор по технологиям компании Паоло Ардоино прокомментировал текущую ситуацию IEO:

«Большинство IEO — это маркетинговые кампании, которые направлены на достижение краткосрочного результата, но это не то, как строится реальный бизнес.Успешный бизнес строится на основе долгосрочного устойчивого роста ».

Bitfinex также объявил, что его собственный служебный токен, Unus Sed Leo (LEO), будет участвовать во всех будущих продажах токенов, и его владельцы будут иметь доступ к более высоким выделениям, чем те, которые участвуют в других цифровых активах.

Как недавно сообщалось, обменный пункт Coinbase, базирующийся в США, также указал, что рассматривает возможность запуска платформы IEO.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *