Китайская блокчейн-сервисная сеть объявляет об интеграции Cosmos

В Твиттере в понедельник сервисная сеть на основе блокчейна — китайский проект инфраструктуры блокчейн — объявила, что адаптировала Cosmos (ATOM) к своей китайской сети.Китайская BSN, в отличие от международной версии, поддерживает только разрешенные корпоративные блокчейны.

Таким образом, Cosmos, интегрированный в BSN только для Китая, представляет собой блокчейн с открытым доступом, или OPB, версию, называемую Wenchang Chain.Гибрид был разработан китайским блокчейн-стартапом Bianjie, который также стоит за разработкой IrisNet.

Еще в сентябре 2020 года IrisNet была среди множества общедоступных сетей, добавленных в экосистему BSN International вместе с другими сетями, такими как Ethereum, Tezos, Nervos, Neo и EOSIO.

Позже в этом месяце проект кросс-облачной, кросс-фреймворковой и кросс-портальной инфраструктуры также добавил другие общедоступные блокчейны, такие как Solana, Algorand и ShareRing.

BSN также ранее заявляла о своих планах интегрировать до 40 публичных блокчейн до конца лета.

Учитывая заявленную цель BSN по продвижению разрешенной совместимости блокчейн, интеграция Cosmos может стать значительным шагом в достижении этой цели.Cosmos как мультицепочечная экосистема ориентирована на передачу ценности между цепочками как для цифровых активов, так и для данных.

Тем не менее, необходимость в разрешенной версии многоцепочечного протокола согласуется с нормативной средой Китая, которая применяется даже к дихотомии BSN China и BSN International.

Еще в январе Cosmos представила протокол Inter Blockchain Community для сообщества разработчиков как часть нового комплекта разработки программного обеспечения Stargate.

Как ранее сообщалось, Cosmos уже ведет разработку, направленную на расширение области децентрализованного финансирования за пределы Ethereum.В середине 2020 года Kava запустила блокчейн Cosmos, позволяя пользователям делать ставки на Binance Coin (BNB) и зарабатывать свои стейблкоины USDX.

Cosmos также получает распространение за пределами пространства DeFi, поскольку Microsoft недавно приобрела почвенные кредиты через Regen Network, которая построена на блокчейне Cosmos.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *