Китайская компания The9 стала первым иностранным инвестором телеграммы ICO

Согласно заявлению, направленному в Комиссию по ценным бумагам и биржам США, китайская компания The9 Ltd купила 5 297 257 токенов во время первоначального предложения токенов Telegram в январе 2018 года за 2 миллиона долларов. В заявлении также говорится, что The9 инвестировал в несколько компаний, основанных на блокчейне, с 2018 года.

Согласно сообщению российского агентства деловых новостей РБК от 24 июля, этот документ свидетельствует о том, что The9 является первым публично известным иностранным инвестором. Согласно РБК, инвесторы Telegram, предлагающие первичное размещение монет (ICO), в основном неизвестны.

Во время первой ICO, 81 инвестор внес свой вклад в общую сумму 850 млн. Долл. США, но известны только три из 81 личности. По сообщениям, это Сергей Солонин, Давид Якобашвили и венчурный фонд TMT Investments, соучредителями которого являются Герман Каплун и Александр Моргульчик. РБК отмечает, что Telegram привлекла 850 миллионов долларов во второй ICO, но личность этих инвесторов остается неизвестной широкой публике.

Кроме того, согласно отчету, токены были проданы за 0,38 доллара в первом раунде, а цена токена выросла с 1,10 до 1,45 доллара во втором раунде ICO.

The9 Ltd разрабатывает и распространяет игры онлайн. По сообщениям, в начале 2000-х годов он был эксклюзивным дистрибьютором World of Warcraft в Китае. Фирма была основана в 1999 году предпринимателем Чжу Цзюнем, который, как сообщается, владеет более 80% голосующих акций фирмы.

Как ранее сообщалось, компания Gram Asia в Южной Корее провела мероприятие по продаже прав на свои токены Gram по цене 4 доллара США за токен на японской криптовалютной жидкой бирже. Тем не менее, инвестор Telegram отметил, что это, кажется, нарушает контракт инвестора Telegram, который, как сообщается, говорит:

«ВСТУПЛЯЙТЕ В ЛЮБОЙ СВОП или другое СОГЛАШЕНИЕ, КОТОРЫЕ ПЕРЕДАЮТ, ПОЛНОСТЬЮ или ПОЛНОСТЬЮ, ЛЮБОЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОСЛЕДСТВИЕ СОБСТВЕННОСТИ ИНВЕСТИЦИОННОГО КОНТРАКТА, представленного настоящим Соглашением о покупке или любыми токенами».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *