Китайская компания UnionPay и корейская компания Danal запускают цифровую карту с поддержкой криптовалюты

Крупная корпорация финансовых услуг China UnionPay, аналог поставщиков карт, таких как Visa и Mastercard, заключила партнерское соглашение с южнокорейским платежным провайдером Danal для запуска цифровой карты с поддержкой криптовалюты.

Криптовалютный кошелек Danal Paycoin и его одноименный токен криптовалюты станут интерфейсом для новой предоплаченной мобильной карты.Paycoin указал, что пользователи смогут использовать карту и Paycoin для оплаты товаров и услуг у более 30 миллионов продавцов UnionPay в 179 странах и регионах.

PayCoin Данала — это актив на основе блокчейна, который находится в обращении с 2019 года. Сообщается, что у него 760 зарегистрированных пользователей;Gdac, Upbit, Huobi Korea, Liquid и Coinone — одни из наиболее известных бирж, которые его перечисляют.На данный момент самая большая база пользователей PayCoin находится в Корее, хотя компания нацелена на глобальный охват.

В заявлении для South China Morning Post генеральный директор Danal Пак Сан Ман (Park Sang Man) подчеркнул преимущества предстоящей карты для обмена иностранной валюты и платежей за границу.Карта UnionPay-Danal будет поддерживать пополнения и платежи как в фиатной валюте, так и в криптовалюте.

Новости о новой карте UnionPay поступают, несмотря на широко разрекламированную дорожную карту Китая для цифровой валюты, поддерживаемой центральным банком, и, поочередно, двойственную или враждебную позицию по отношению к частным криптовалютам.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *