Китайская лотерея 500.com приобретает пул майнинга Биткоин BTC.com

Китайский сервис спортивных лотерей 500.com приобрел крупный пул майнинга Биткоин (BTC), BTC.com.

Согласно сообщению от 16 февраля, 500.com заключила соглашение об обмене акций с холдинговой компанией Blockchain Alliance Technologies на Каймановых островах.

В рамках сделки 500.com приобретет весь бизнес пула майнинга Bitdeer Technologies Holding Company, включая доменное имя и кошелек для криптовалюты.И доменное имя, и кошелек работают под BTC.com, но принадлежат Bitdeer, которая является материнской компанией Blockchain Alliance.

Согласно сообщению, первая сделка по соглашению об обмене акциями ожидается 15 апреля 2021 года или ранее.

500.com и Blockchain Alliance также заключили определенные соглашения, касающиеся чистой операционной прибыли.Если BTC.com зафиксирует чистую операционную прибыль в финансовом году, заканчивающемся в декабре 2021 года, 500.com придется выпустить дополнительные акции для Blockchain Alliance.Предполагая, что минимальная сумма чистой операционной прибыли составляет 20 миллионов долларов, может быть выпущено не более 22 миллионов дополнительных обыкновенных акций класса А.

Напротив, если бизнес майнингового пула BTC.com зарегистрирует чистый операционный убыток в течение того же периода, 500.com получит право выкупить определенные обыкновенные акции класса A, принадлежащие Blockchain Alliance.

500.com — это компания, зарегистрированная на Нью-Йоркской фондовой бирже (WBAI), предлагающая ряд лотерейных онлайн-услуг.Недавно компания перешла в индустрию криптовалют.В начале февраля 500.com приобрела 5900 устройств для майнинга Биткоин на сумму 8,5 миллиона долларов.В январе 500.com объявил, что цена его подписки на частное размещение будет рассчитана как в долларах США, так и в биткоин.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *