Китайская BSN сотрудничает с TON Labs для использования блокчейна Telegram

TON Labs и китайская сеть сервисов на основе блокчейн совместно работают над созданием приложений на основе протокола TON, созданного в Telegram.

Согласно объявлению, опубликованному в понедельник, партнерство предоставляет разработчикам BSN доступ к технологии TON.

Как и в случае с другими примерами адаптации общедоступных сетей к инфраструктуре BSN China, TON Labs адаптирует протокол TON, созданный в Telegram, в соответствии с требованиями китайского законодательства.Следовательно, реализация сети TON в BSN China будет версией Open Permissioned Blockchain или OPB.

По словам Хэ Ифаня, генерального директора Red Date Technology — члена-учредителя BSN, китайские разработчики будут рассматривать масштабируемый блокчейн TON с малой задержкой в ​​качестве подходящего базового уровня для разработки полезных приложений.

Для TON Labs сотрудничество с китайским проектом инфраструктуры блокчейн поможет повысить активность разработчиков в отношении протокола TON, что повысит ценность проекта.

Комментируя потенциальные преимущества сотрудничества для обоих партнеров, генеральный директор TON Labs Сирил Паглино отметил, что это свидетельство возможности создания полезных альянсов между децентрализованными и централизованными предприятиями, добавив:

“It’s a creative approach to send a strong message that a company, a country, a people, even when facing certain statutory hurdles, can still find a way to use technology earmarked for everyone on the planet despite whatever localized mandates there may be, and while remaining in total compliance, vis-a-vis, adoption.”

Как ранее сообщалось, несмотря на то, что Telegram отказался от блокчейна TON после отказа регулирующих органов в отношении его проекта токена Gram, технология, лежащая в основе проекта, продолжает существовать.Вместо того, чтобы запускаться службой приложений для обмена сообщениями, протокол теперь принадлежит сообществу под эгидой сети Free TON.

TON — это последний публичный блокчейн, который произвел фурор в разрешенной BSN China.Учитывая строгую нормативную базу в Китае, проект BSN имеет две основные реализации — BSN China и BSN International.

Еще в феврале Cosmos стал первым публичным блокчейном, добавленным к BSN China.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *