Китайские блокчейн-проекты объединяются, чтобы продвигать массовое внедрение

NEO, проект, получивший название «Китайский Эфириум», и сеть сервисов, основанная на блокчейне, или BSN, объединяют усилия, чтобы продвигать массовое принятие блокчейна, согласно официальному объявлению 22 июля.

Преодоление основных барьеров

Согласно отчету, высокие входные барьеры и фрагментированный опыт разработчиков являются основными барьерами, препятствующими массовому внедрению технологии блокчейн.

Чтобы решить эти проблемы, BSN стремится предоставить публичный репозиторий ресурсов блокчейна.Сеть также попытается сократить расходы, связанные с разработкой, развертыванием, эксплуатацией, обслуживанием, подключением и управлением приложениями.

Как одна из первых общедоступных блокчейн, поддерживаемых сетью, NEO заявляет, что будет использовать глобальные общедоступные городские узлы и порталы BSN, чтобы помочь разработчикам преодолеть препятствия и проблемы, мешающие массовому внедрению.

Ведущие предприятия, такие как Китайский государственный информационный центр, China UnionPay и China Mobile, также присоединятся к блокчейн-союзу, чтобы ускорить принятие.Да Хунфэй, основатель Neo, отметил, что:

«В последние несколько лет внедрение блокчейна резко ускорилось […]. Мы с нетерпением ожидаем преодоления проблем, с которыми сталкивается основной блокчейн, и способствуя межотраслевому сотрудничеству».

NEO был создан в 2014 году под названием Antshares.Проект был переименован в 2017 году, сместив акцент на цифровые активы и «умную экономику».NEO также выступает в качестве платформы для других блокчейн-проектов, прежде всего Ontology (ONT).

Как ранее сообщалось, BSN разделился на две отдельные организации после разногласий по поводу интеграции публичных цепочек блоков.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *