Китайские горнодобывающие компании Bitcoin вынуждены сокращать свои расходы из-за нехватки электроэнергии

Сообщается, что майнеры Биткоин (BTC) в китайской провинции Сычуань находятся под давлением местных властей, чтобы они сократили свою деятельность из-за нехватки электроэнергии.

29 декабря Asia Times сообщила, что во время сухого сезона, который длится с октября по апрель, в Юго-Западном Китае резко падает подача электроэнергии, поэтому местные власти затягивают винты на горнодобывающих компаниях, чтобы сократить свою деятельность.

Биткоин-фермы переносятся только в сезон дождей

Компании по добыче Биткоин официально запрещены, но допускаются в провинции Сычуань в сезон дождей, когда гидроэлектростанции вырабатывают больше электроэнергии, чем требуется, используя избыточную энергию из-за проливного дождя в Восточной Азии.

Тем не менее, в сухой сезон местные власти пытаются обеспечить достаточное энергоснабжение для жителей и местных предприятий и, следовательно, перенаправить свое внимание на региональные биткоин-фермы, которые используют чрезмерное количество электроэнергии для работы своих буровых установок.

Преследование майнинга Биткоин

Китайские власти не только расправляются с шахтами BTC.Они также шли за электростанциями.Две электростанции получили штрафы в размере около 140 000 долларов в декабре за обеспечение электроэнергией ферм Биткоин без получения лицензии на электроснабжение.

Китай, чьи майнеры BTC в настоящее время отвечают за 66% мирового хэширования, продолжает постоянную борьбу с незаконным использованием энергии майнерами криптовалюты.В середине ноября регуляторы в Автономном регионе Китая Внутренняя Монголия усилили контроль над компаниями, занимающимися майнингом криптовалюты, направив инспекционные подразделения для обеспечения очистки и ректификации компаний, занимающихся майнингом криптовалюты в регионе.

В декабре власти Китая конфисковали около 7000 машин для криптовалюты, незаконно потребляя электроэнергию.Конфискация была проведена в рамках проверки более 70 000 домашних хозяйств, 3061 торговца, 1470 общин, а также заводов, шахт, дворов и деревень в районе Кайпин города Таншань.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *