Китайский банковский гигант снял с листинга блокчейн-облигацию на 3 млрд долларов

Сообщается, что блокчейн-облигация China Construction Bank на 3 миллиарда долларов была отозвана после первоначальной задержки.

Fusang Exchange, малазийская биржа криптовалют, которая должна была отвечать за листинг облигации, заявила, что она была отозвана по запросу эмитента.

По сообщению Reuters, 23 ноября филиал CCB в Лабуане проинформировал Fusang Exchange 20 ноября, что выпуск облигаций не будет продолжен.

Облигация на основе блокчейна должна была быть выпущена Longbond Ltd, платформой специального назначения, предназначенной исключительно для выпуска цифровых облигаций и депонирования выручки в CCB Labuan.

13 ноября, в день, когда должна была состояться торговля облигацией, Fusang Exchange официально объявила, что блокчейн-облигация на 3 миллиарда долларов была отложена «по запросу эмитента».Согласно последнему отчету, Fusang Exchange получила письмо от CCB Labuan от имени Longbond об отсрочке листинга.

Как сообщалось ранее, CCB, один из крупнейших банков мира, планировал привлечь до 3 миллиардов долларов с помощью облигации с первоначальным траншем в 58 миллионов долларов при запуске.

Первоначальные отчеты предполагали, что, поскольку облигация будет токенизироваться и продаваться на криптовалютной бирже, заинтересованные покупатели могут торговать Биткоин (BTC) и другими криптовалютами за облигацию.Это требование было оспорено CCB.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *