Китайский горнодобывающий гигант стал «первым» при проведении IPO в США: неподтвержденный отчет

Китайский гигант по добыче Биткоин Canaan Creative, как утверждается, подал запрос на первичное публичное размещение акций (IPO) на сумму 200 миллионов долларов США в органы регулирования США.

Отчет: Ханаан «выиграл у Bitmain» для подачи заявок на IPO

Это было сделано в соответствии с отчетом, опубликованным 31 июля на местной социальной медиа-платформе WeChat, в котором утверждалось, что заявка уже находится на рассмотрении Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC).

Несмотря на то, что Ханаан менее известен на Западе, чем его конкуренты, такие как Bitmain, он является одним из трех основных китайских игроков майнинга Биткоин, третьим из которых является Yibang International. В то время как Bitmain, как сообщается, планировал провести IPO в SEC США по состоянию на конец июня, этот отчет — если он точный — будет означать, что Canaan Creative превзошла их до максимума.

В марте Canaan Creative привлек дополнительный капитал в своем последнем раунде финансирования, при этом точная сумма остается неопределенной. Новых инвесторов не было, так как все новые денежные средства поступали от существующих спонсоров.

Теперь заявка на IPO означает, что Ханаан является первым участником китайского рынка, успешно выступившим на американском рынке, говорится в сообщении.

Трансформация биткоин-майнинга продолжается

Как отметил Коинтелеграф, предыдущие попытки IPO потерпели неудачу, когда Ханаан, Битмейн и Ибанг безуспешно пытались запустить предложение в Гонконге.

Во время провала Bitmain в декабре 2018 года, слухи ссылались на тогда весьма изменчивую природу Биткоина как потенциального фактора, заставляющего регуляторов не стоять на ногах. В прошлом месяце майнинг потерпел неудачу, так как цены на биткоин резко упали, что привело к значительным изменениям, поскольку участники пытались оставаться финансово стабильными.

Шесть месяцев спустя ситуация изменилась, и Биткоин стал свидетелем резкого изменения состояния в горнодобывающей промышленности.

В июне Bitmain заявила, что планирует подать собственное IPO в США.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *