Китайский горнодобывающий гигант Canaan обнародуется в США в ноябре: источники

Согласно неподтвержденному отчету, китайский гигант по криптовалюте Canaan Creative планирует объявить себя публичной компанией в США в ноябре 2019 года.

Ханаан выпустит 1,26 млрд акций

Компания Canaan Creative, которая, как сообщается, в июле подала заявку на первичное публичное размещение акций (IPO) на сумму 200 млн долларов США, выпустит 1,26 млрд акций, которые будут закрыты 20 октября, сообщило китайское отделение криптовалюты 8BTC со ссылкой на «людей сзнание вопроса ».

Сообщается, что фирма отказалась комментировать новости 8BTC на момент публикации.

Кроме того, компания якобы завершила все предварительные процедуры своего IPO и планирует достичь оценки от 2 до 3 млрд долларов, отмечается в сообщении.

Один из трех китайских горнодобывающих гигантов

Как сообщалось, Ханаан входит в тройку крупнейших китайских компаний по добыче криптовалют, наряду с Bitmain и Yibang International.В случае успеха Canaan может стать первой китайской горнодобывающей фирмой, которая начнет публичные торги в США. Основной битан Canaan, Bitmain, как сообщается, подал заявку на IPO в Комиссию по безопасности и обмену США в июне 2019 года, после истечения срока ее листинга IPO.Заявка с Гонконгской фондовой биржи в марте.

Согласно 8BTC, сопредседатель Ханаана Цзяньпин Конг заявил несколько недель назад, что SEC очень хорошо понимает блокчейн и криптовалюту, отметив значительный потенциал для публичных отраслевых компаний в США.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *