Китайский поставщик энергии развернул блокчейн-узел в государственной сети

Поставщик энергии в Китае успешно развернул свой первый блокчейн-узел.Этот узел заработал через сеть, поддерживаемую правительством, Государственную сетевую корпорацию Китая.

Согласно The Paper, провинция Ганьсу становится второй провинциальной энергетической компанией за пределами государственной энергосистемы Ningxia Power, которая подключается к государственной платформе общественного пользования Blockchain Energy Zone.

Развертывание узла блокчейна в провинции является частью инициативы Центрального комитета партии по усилению исследований и применения технологии блокчейна.

Обеспечение справедливости и прозрачности

В объявлении говорится, что следующим шагом будет продолжение изучения локального применения технологии блокчейн по всей провинции.Регион с нетерпением ожидает укрепления областей энергетики и энергетики для продвижения дальнейших приложений блокчейна.

Усиление принятия блокчейна

Власти Китая определили блокчейн как ключевой компонент для нескольких секторов экономики.

сообщалось, что Циркуляр Китая Национальной комиссии здравоохранения планирует увеличить поддержку информационных технологий в подготовке к будущим пандемиям.

26 июня город Куньмин, провинция Юньнань, завершил разработку и внутреннее тестирование первой в стране платформы ставок для государственных ресурсов, полностью основанной на блокчейне.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *