Китайский регулятор одобрил первые 197 Блокчейн компаний, в том числе Tencent, Alibaba, Baidu

Администрация Китая по киберпространству опубликовала первый список — из 197 компаний, давно зарегистрированных зарегистрированных поставщиков услуг блокчейн, согласно их уведомлению от 30 марта.

В списке появляются китайские инициативы интернет-гигантов, таких как Baidu Blockchain Engine, Alibaba Cloud Blockchain-as-a-Service (BaaS), Tencent BaaS (TBaaS) и платформа BaaS, принадлежащая гиганту электронной коммерции JD.com. Финансовые учреждения, такие как Банк Китая Чжешан и страховая компания Ping An, также включены.

В списке также присутствуют некоторые менее известные компании, такие как служба управления цепочками поставок с поддержкой блокчейнов VeChain и служба доставки посылок ParcelX. В статье также отмечается, что ни одному учреждению или частному лицу не разрешается использовать блокчейн в коммерческих целях.

Китайская администрация киберпространства, как сообщается, будет искать другие службы, которые должны быть зарегистрированы, и «соответствующие учреждения и лица, которые не выполнили процедуры подачи заявок, должны подать заявки на подачу заявок как можно скорее».

Как сообщал Cointelegraph ранее на этой неделе, Китай, как сообщается, лидирует в мире по числу проектов блокчейнов, которые в настоящее время осуществляются в стране.

В октябре прошлого года Alibaba Cloud, подразделение облачных вычислений китайской Alibaba Group, объявило о расширении предложения BaaS за пределами Китая.

Spread the love
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *