Китайский художник демонстрирует недвижимость NFT на фестивале инноваций, спонсируемом Alibaba

В этом году на фестивале Taobao Maker Festival — ежегодном мероприятии, посвященном китайскому искусству и предпринимательству, которое проводится платформой электронной коммерции Taobao, принадлежащей Alibaba, — впервые будут представлены нематериальные токены (NFT).

В этом году на мероприятии децентрализованная платформа приложений Near Protocol объединится с игровой фирмой Web3Games и китайским художником Хуанг Хешань для продажи недвижимости на основе NFT, созданной Хуангом.

Виртуальный «Bu Tu Garden» Хешана будет доступен для покупки во время мероприятия. В саду будет более 1000 виртуальных построек, в том числе десять «роскошных вилл на одну семью», 300 элитных домов и 1000 зонтиков от солнца.

Bu Tu Garden является частью первой коллекции NFT Хешана «Toorich City Series», которая построена вокруг вымышленного магната недвижимости г-на Турича, который занимается строительством элитного жилья для экономически обездоленных.

НТЦ Bu Tu Garden можно приобрести за китайский юань на веб-сайте Taobao.Жетоны должны быть востребованы в ближайшем кошельке.

Фестиваль Taobao Maker впервые был проведен в 2016 году, а в этом году мероприятие пройдет в Шанхайском национальном выставочном и конференц-центре с 17 по 25 июля.

В беседе с Blockcast Хешан рассказал о своем удивлении простотой работы с невзаимозаменяемыми токенами, заявив: «Первоначально я думал, что концепции блокчейна и NFT будут очень сложными».

Самопровозглашенный «социалистический киберпанк» также подчеркнул меньшую стоимость чеканки NFT на Near по сравнению с Ethereum, заявив: «Стоимость кастинга NFT на Ethereum на сотни или тысячи долларов выше.NEAR стоит всего несколько центов и очень подходит ».

По теме: виртуальная земля может стоить больше, чем реальная, после того, как участок будет продан за рекордные 1,5 миллиона долларов.

В то время как NFT для цифровой недвижимости Хешана являются чисто художественными произведениями, виртуальная недвижимость на базе криптовалюты значительно выросла примерно за последний год, при этом цифровой земельный участок в игре Decentraland с блокчейном был продан за более чем 900000 долларов в прошлом месяце.

На прошлой неделе сообщалось, что соучредитель Illuvium Киран Варвик перевернул виртуальный земельный участок, который он купил в прошлом году в Axie Infinity, с прибылью более 9000%.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *