«Китайский Twitter» Бинанса заблокирован из-за неизвестных нарушений

Официальный аккаунт Binance на главном китайском веб-сайте микроблогов Weibo заблокирован.Аккаунт крупнейшей мировой биржи был заблокирован 13 ноября, якобы из-за нарушений политики сайта, сообщило тайваньское издание The China Times 15 ноября.

Во время печати страница Bibance Weibo блокируется, и на ней отображается уведомление о нарушении учетной записи положений Конвенции сообщества Weibo.Весь контент, включая сообщения Binance и количество подписчиков, в настоящее время недоступен.

Cointelegraph связался с Binance для получения комментария по этому вопросу, но по состоянию на момент публикации обмен не ответил.

Планы Binance по запуску Weat и Fiat-шлюзов Alipay могут стать причиной

Наряду с инсайдерскими сообщениями о более жестких мерах наказания для промышленности в Китае, действие также может быть вызвано запуском Binance новых фиатных шлюзов в стране.Чжу Хунбин, председатель Сингапурского технологического фонда Blockchain, рассказал The China Times, что приостановка счета Binance на Weibo связана с его инициативой принимать фиатные валюты через китайских платежных гигантов Alipay и WeChat.

Генеральный директор Binance Чангпенг Чжао (Чехия) подтвердил, что 9 октября Binance начал принимать платежи через Alipay и WeChat. После объявления Alipay заявил, что в октябре он запретит все транзакции, идентифицированные как связанные с Биткоин (BTC) и другими криптовалютами.10.

Аккаунт Tron на Weibo также заблокирован, а аккаунты Huobi и OKEx работают.

Tron Foundation, криптовалютная фирма, стоящая за 11-м по величине криптовалютным Tron (TRX), также заблокировала свой аккаунт в Weibo.Между тем, счета популярных криптовалютных бирж Huobi и OKEx по-прежнему доступны на момент публикации.

Запущенный в 2009 году, Weibo, по сообщениям, является второй по величине платформой для социальных сетей в Китае, которую часто называют «китайским Twitter».

Ранее сегодня CZ заявил, что одобрение блокчейна президентом Си Цзиньпином неизбежно приведет к массовому принятию криптовалюты.В середине октября Binance начал одноранговую торговлю Биткоин, эфирами (ETH) и тетерами (USDT) против китайского юаня.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *