Киты XRP быстро тонут

Кошельки с огромными позициями XRP быстро падают после судебного иска Комиссии по ценным бумагам и биржам США против Ripple.Данные отрасли показывают, насколько быстро тонут эти так называемые киты XRP.

Coin Metrics, ведущий поставщик данных обо всем, что касается криптовалюты и блокчейна, подсчитал, что количество адресов кошельков, содержащих не менее 1 миллиона XRP, упало до 1567 с 1721 в период с 21 декабря 2020 года по 3 января. Другими словами, похоже,что киты XRP ликвидируют часть своих владений на фоне неопределенности регулирования, связанной с Ripple.

Как показано на следующей диаграмме из Coin Metrics, клуб из 1 миллиона токенов XRP неуклонно рос с начала 2019 года, прежде чем резко упал в конце декабря.Адреса с минимум 1 миллионом XRP находятся на самом низком уровне с октября 2019 года.

Addresses holding at least 1 million XRP via CoinMetrics

Держатели XRP были потрясены обвинениями SEC в том, что Ripple нарушила правила, продав незарегистрированные ценные бумаги на сумму 1,3 миллиарда долларов.Судебный процесс, инициированный регулятором ценных бумаг, спровоцировал падение цены XRP более чем на 70%, поскольку биржи и управляющие фондами начали дистанцироваться от проекта.

Во вторник Grayscale Investments объявила, что ее фонд Digital Large Cap Fund полностью ликвидирован из своих активов XRP.Bitwise Asset Management удалила XRP из своих активов перед Рождеством.

XRP — единственное пятно на несколько радужных недель для рынка криптовалюты.Согласно данным CoinMarketCap, каждая монета в топ-15 криптовалютных активов по рыночной капитализации принесла прибыль во вторник, за исключением XRP.

Более того, XRP близок к тому, чтобы обогнать Litecoin (LTC) в рейтинге рыночной капитализации.Как ранее сообщалось, LTC ненадолго переместил XRP на четвертое место за выходные.На момент публикации рыночная стоимость XRP была всего на 140 миллионов долларов выше, чем у Litecoin.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *