Клейман v. Райт Обновление дела: Человек из Бельгии говорит судье, что он Сатоши

Новый человек вышел вперед и объявил себя Сатоши Накомото, псевдонимным создателем Биткоина (BTC). Дебо Юрген Этьен Гвидо подал иск в письме, поданном в федеральный суд во Флориде 22 июля.

Гвидо направил свое письмо судье Брюсу Рейнхарту — судье, осуществляющему надзор за текущим делом Клейман против Райта. Гвидо написал:

«Настоящим подтверждаю письменным письмом — я являюсь подлинным и единственным создателем/создателем блока генезиса биткоин-блокчейна. Я использовал ручку Satoshi Nakamoto и почту Satoshin@GMX.com, чтобы написать и опубликовать биткоин в Белой книге ».

Дело началось еще в феврале 2018 года, когда имение покойного Дэвида Клеймана подало в суд на австралийского ученого-компьютерщика и самопровозглашенную Сатоши Крейга Райта за кражу сотен тысяч BTC. Имущество Клеймана передало дело в Окружной суд Соединенных Штатов в Южном округе Флориды, предъявив Райту иск на 5 миллиардов долларов.

Недавно, в этом месяце, Райт подал судебные документы, чтобы показать, что у него есть доверительное соглашение с имуществом. Стивен Пэлли, адвокат, который, по-видимому, известен тем, что обсуждал случаи криптовалюты, утверждал, что эти документы были сфальсифицированы в силу метаданных документа. Пелли утверждал, что предполагаемый оригинальный документ использует шрифт Microsoft, который был защищен авторским правом только в 2015 году, в то время как документ предположительно с 2012 года.

Кроме того, Крейг Райт признался в июне, что он не может выполнить постановление суда, чтобы перечислить свои ранние адреса BTC. По словам Райта, он не может легко получить данные, потому что он поделился критическим компонентом для доступа к фондам и кошелькам с Клейманом до его смерти.

Согласно предполагаемому скриншоту, опубликованному Гвидо, адвокат Клеймана, по-видимому, обратился через Twitter и попросил обоюдного подписания блока генезиса BTC. Гвидо не согласился сделать это в своем ответе, вместо этого сказал, что ему придется переехать в «безопасное место», и сказал, что он должен попросить Райта попытаться подписать вместо этого.

Как ранее сообщалось, популярный писатель-фантаст Нил Стивенсон недавно отрицал, что он является Сатоши. Статья Разума, по-видимому, предположила, что Стивенсон мог быть Сатоши, основываясь на интересах и знаниях, свидетельствующих в его книгах, в том числе в таких работах, как Snow Crash и Cryptonomicon.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *