Кливленд Кавальерс Партнер с криптовалютной фирмой UnitedCoin

Профессиональная баскетбольная команда из Огайо, Cleveland Cavaliers (The Cavs), вместе со своим киберспортивным клубом Cavs Legion GC, сотрудничает с криптовалютной фирмой UnitedCoin. Национальная баскетбольная ассоциация (НБА) объявила о новом партнерстве в пресс-релизе 15 июля.

По сообщениям, партнерство будет использоваться для рекламы UnitedCoin и предоставления Cavs доступа к финтех-сектору через криптовалютную валюту.

Сообщается, что одним из аспектов этого партнерства для Cavs будет светодиодная вывеска в Rocket Mortgage FieldHouse во время игр Cavs.

Сообщается, что Cavs Legion будет объявлять UnitedCoin своим «Официальным партнером по криптовалюте». В NBA 2K это означает, что UnitedCoin будет отображаться на игровом поле команды в игре. Согласно объявлению, Легион Cavs также разместит бренд UnitedCoin в социальных сетях.

Согласно пресс-релизу, UnitedCoin включает в себя сервис для совершения операций с фиатными деньгами и криптовалютами по телефону или электронной почте. Компания также выпустила дебетовую карту Mastercard, которая также имеет функциональность Fiat и криптовалюты.

Согласно сайту, UnitedCoin зарегистрирован в Комиссии по ценным бумагам и биржам США и все еще находится на ранней стадии доступа. Согласно официальному документу, UnitedCoin использует новый тип консенсусного алгоритма и цепную структуру, которая, как утверждается, решает некоторые проблемы с традиционными блокчейнами.

Как ранее сообщалось, дельфины Майами объявили 11 июля, что Litecoin является «официальной криптовалютой» команды. Команда установит киоски на домашнем стадионе, чтобы фанаты могли участвовать в розыгрыше 50/50 с криптовалютами.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *