Клиенты Rakuten могут использовать свои баллы программы лояльности для покупки крипто

Японский розничный гигант Rakuten теперь позволяет своим клиентам конвертировать свои очки лояльности Rakuten Group в крупные криптовалюты, такие как биткоин (BTC).

Согласно официальному объявлению от 24 декабря, эта возможность сразу же доступна для пользователей Rakuten в Японии, имеющих аккаунт в Rakuten Wallet, дочерней компании Rakuten по обмену криптовалютами.

Компания утверждает, что ее клиенты могут конвертировать свои очки лояльности в три разные криптовалюты, включая биткоин, эфиры (ETH) и биткоин наличными (BCH).

Минимальная покупка криптовалюты составляет $0,90

С одним баллом Rakuten Super Point, который стоит одну японскую иену (приблизительно 0,009 доллара США), пользователям необходимо иметь как минимум 100 таких баллов, чтобы соответствовать минимуму для обмена.активы криптовалюты не могут быть преобразованы обратно в супер баллы Rakuten, а количество ежедневных и ежемесячных транзакций ограничено 30 000 баллами и 100 000 баллами по умолчанию соответственно.

Коинтелеграф связался с Ракутеном, чтобы узнать более подробную информацию о масштабах его программы лояльности, но на момент публикации прессы еще не получил ответа.Эта статья будет обновлена ​​в ожидании новых комментариев.

Ракутен намерен ускорить внедрение криптовалюты

Запуская этот новый сервис, Rakuten Wallet, по-видимому, стремится ускорить внедрение криптовалюты, одновременно продвигая свою программу лояльности.Компания сказала в объявлении:

«Rakuten Wallet надеется уменьшить барьеры для входа в криптовалютную торговлю активами, предоставляя легкий и более доступный способ для начинающих пользователей, включая начинающих пользователей, которые заинтересованы в торговле криптовалютными активами без предварительного опыта».

Запуская свою виртуальную валютную биржу в марте 2017 года, Rakuten известен тем, что приобрел крупную японскую биржу криптовалюты Everybody’s Bitcoin в 2018 году. Часто называемый «Амазонка Японии», Rakuten оценивается в 14,5 млрд долларов на конец декабря 2019 года.

Rakuten — не единственная компания, которая позволяет пользователям в Японии обменивать баллы программы лояльности на крипто.В августе 2019 года криптовалютный обмен bitFlyer вступил в партнерские отношения с технологической сервисной компанией Tpoint Japan, чтобы позволить своим японским клиентам конвертировать баллы программы лояльности в биткоин, а также получать вознаграждение за оплату криптовалютой.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *