Клиенты Rakuten теперь могут использовать биткоин для покупок

Дружественный к криптовалюте японский ритейлер Rakuten теперь позволяет пользователям Rakuten Wallet, его дочерней компании по обмену криптовалют, легко тратить свои запасы криптовалюты на повседневные транзакции.

Согласно объявлению, опубликованному 24 февраля, пользователи теперь могут беспрепятственно загружать свои учетные записи Rakuten Pay с помощью своих кошельков в биткоин (BTC), Bitcoin Cash (BCH) и Ether (ETH).Rakuten Pay — это приложение для мобильных платежей, которое работает по всей стране и поддерживается широким кругом крупных и средних предприятий розничной торговли.

Diagram showing Rakuten’s new service integration. Source: Rakuten

Еще в 2019 году Rakuten уже позволил потребителям конвертировать свои баллы лояльности Rakuten Group в криптовалюты, такие как биткоин.Теперь осуществляется более глубокая интеграция, объединяющая Rakuten Wallet, Rakuten Cash (сервис электронных денег Rakuten) и Rakuten Pay вместе для поддержки расходов на криптовалюту в таких розничных магазинах, как McDonald’s, Seiyu и FamilyMart.

Плата за конвертацию между фиатными, электронными деньгами и криптовалютными холдингами не взимается, хотя минимальная сумма расходов составляет 1000 иен (примерно 9,40 долларов США) и ежемесячный верхний предел составляет около 100000 иен (примерно 940 долларов США).

Чтобы использовать интеграцию, пользователи должны быть участником Rakuten и иметь торговый счет для Rakuten Wallet.Компания также предлагает небольшой бонус в виде баллов Rakuten, чтобы стимулировать новую услугу.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *