Клиенты Silvergate Bank испытывают проблемы с денежными переводами от Fedwire

У криптовалютной фирмы возникают проблемы с получением денежных переводов.

Согласно источникам, клиенты в Silvergate Bank испытывают проблемы с определенными типами электронных переводов с пятницы. Фирма заявила о сбое в работе своего платежного процессора, Fedwire, ответственного за прекращение обслуживания.

Генеральный директор Алан Лэйн подтвердил, что у банка были проблемы с обработкой платежей от некоторых клиентов, но заявил, что это не затронуло пользователей, которые уже имели деньги с Silvergate.

«Наши торговые партнеры отправляют нам деньги в пятницу, чтобы у них были средства на платформе, готовые к переводу на внебиржевые столы в выходные дни, если в выходные есть возможность торговать, но для тех, у кого деньги на платформе, их счета работаюти просто отлично.»

На данный момент кажется, что Silvergate будет обрабатывать заказы вручную через резервный процессор.

«Хотя мы явно крайне разочарованы нашим поставщиком услуг, всем существующим клиентам Silvergate важно знать: их средства в безопасности».

Знаменитые криптовалютные биржи с использованием Silvergate

Расположенный в Калифорнии коммерческий банк Silvergate определенно дружелюбен к трейдерам криптовалюты. Фирма начала предлагать кредиты под залог криптовалюты в августе 2019 года.

Кроме того, в его списке клиентов есть несколько крупных бирж, поскольку Silvergate привлекла сотни клиентов, связанных с цифровой валютой, в четвертом квартале 2018 года. Среди них — базирующиеся в США биржи Gemini и Kraken.

Банк, занимающийся выпадением коронавируса

Как и Coinbase, и почти любой другой крупный бизнес в США в настоящее время, Silvergate пришлось столкнуться с определенными ограничениями, чтобы предотвратить распространение коронавируса.На момент написания статьи более половины сотрудников банка работали удаленно.

7 ноября Silvergate Capital была обнародована на Нью-Йоркской фондовой бирже и в настоящее время продается по цене $9,71.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *