Клиент FTX обращается за помощью после того, как ошибочный депозит якобы приводит к комиссии в размере 1 миллиона долларов США

Хранитель криптовалюты возмущен после того, как якобы получил комиссию в размере 954 135 долларов с централизованной биржи FTX. Трейдер утверждает, что комиссия была начислена за ошибочный депозит, который, по их мнению, был виной биржи.

6 октября в блоге Rekt были опубликованы скриншоты переписки, из которых следует, что проблемы начались, когда в конце сентября клиент вложил около 6,3 миллиона долларов в USDP, токен стейблкоина для протокола заимствования DeFi Unit Protocol.

К сожалению, стейблкоин Paxos также был переименован в USDP, а биржа изменила тикер PAX на USDP в конце августа. Таким образом, пользователь, по-видимому, разместил неподдерживаемые токены USDP на сумму 6,3 миллиона долларов на адрес биржи для стейблкоина Paxos.

FTX компенсировала пользователю ошибочный депозит, вернув около 5,4 миллиона долларов в стейблкоинах, но вычла 15% комиссии. Недовольный пользователь открыл ответный огонь:

“You have deducted more than $1m off my initial deposit amount. This does not align to your «Wrong Address or Chain» policy. I did not deliberately deposit USDP to your FTX exchange, I was misled. I wish to appeal please.”

Rekt сообщил, что FTX не соблюдает свои правила и условия, согласно которым в таких обстоятельствах взимается комиссия до 5%.

Однако при проверке Cointelegraph условия в настоящее время заявляют, что может взиматься минимум 5%, если биржа должна вернуть депозиты на неправильные адреса.

По теме: FTX побила рекорд финансирования криптовалюты, собрав 900 миллионов долларов, чтобы стать биржевым декакорном

Rekt заявила, что проверила депозиты в блокчейне и связалась с FTX для комментариев, но не получила ответа. Он призвал биржу исправить проблему.

“As decentralized exchanges grow in popularity, trust becomes the most valuable feature that a CEX can offer. In this case, FTX has broken that trust, and they must now take action to fix it.”

Претензии также были размещены в официальном субреддите FTX, но были удалены в конце прошлого месяца. Один из респондентов твита Ректа утверждал, что разместил блог в группе FTX Telegram и был немедленно забанен.

Cointelegraph обратился к FTX за комментариями. На момент написания ответа не было.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *